您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

杨坤新专辑MV花絮曝光 自爆曾经险些葬身火海

17-08-23 10:37 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  近日,杨坤最新专辑《孤独颂》中的第一主打曲《流浪狗也有乡愁》MV拍摄花絮曝光。此次MV由杨坤亲自出演,取景于北海道知名雪景胜地,每年这里都会有来自世界各地无数观光客慕名前来。正值寒冬,零下20度,杨坤与制作团队全程户外拍摄。杨坤为了拍摄能够顺利进行,同时也为了更加符合MV中“流浪”的形象,在恶劣的天气条件下,身着单薄的大衣,徒步走在雪地上。虽然拍摄环境相对比较艰苦,不过幸好有只可爱的大狗相伴,为这次拍摄带来了不少欢乐。

  杨坤触景生情自爆曾经险些葬身火海

  拍摄当时,正好处于北海道冬季最冷的几日,白茫茫的一片,积雪深到膝盖。杨坤坐在火堆旁,触景生情,回忆起成名前的往事,曾经险些葬身火海,因与同事换班而死里逃生。幸好朋友并无大碍,如若不是当年一次不经意间转换,自己也不会大难不死,到如今重获新生。也正是这次不寻常的经历让杨坤改变了许多,从容地面对生活的艰辛,更加重视生命的可贵。

   MV第二主角“流浪狗”抢先曝光

  作为MV的第二主角“流浪狗”也在本次花絮中被曝光。曾经养过狗的杨坤与第二主角“流浪狗”多次亲密互动,让现场的拍摄气氛变得十分愉悦。听说这只“流浪狗”的身世非同寻常,连狗的主人都不清楚它的真实来历,怪不得会让它来主演《流浪狗也有乡愁》的MV,或许它也曾如歌曲中所唱的一般,“在繁华的都市游牧......四处为家拿天当被地当铺......”,到处流浪。

  《流浪狗也有乡愁》是一首抒发乡愁治愈心灵的歌曲,杨坤以自己的亲身经历为载体,告诉那些在外漂泊的人们,艰辛虽不易,但请不要忘记自己当初的梦想,努力地继续前行。惟愿当你想家之时,听着这首歌可以温暖你,带给你心灵上的慰藉与归属,助你前行。

  据悉,歌曲MV将于8月24日正式上线,敬请期待。

精彩推荐

  • 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图) 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图)
  • 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复
  • 兰州市环卫人员雨后上街扫水 兰州市环卫人员雨后上街扫水
  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗
  • 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿
  • 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图) 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图)
  • 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京
  • 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到