您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王凯:综艺节目不宜多上

17-08-22 17:28 来源:广州日报 编辑:雷轶涵

  原标题:王凯:综艺节目不宜多上

  王凯

  王凯近日迎来了他的35岁生日,在生日会上王凯与影迷互动玩游戏,还与他们同台飙戏,好友马天宇则作为嘉宾现身。

  出道以来,王凯凭借《琅琊榜》《嫌疑人X的献身》等作品俘获了无数粉丝。生日会现场,他与影迷搭戏,重演了自己作品中的经典片段。

  王凯在综艺节目中的笑声特别“魔性”,当主持人说到希望王凯多接综艺节目,让粉丝能常常在屏幕上看到他时,王凯表明了自己的态度,“多上不行,还是要克制,一两个就行了,演员还是要保持自己的神秘感。”

精彩推荐

  • 展现乞巧魅力 促进文旅融合 迎七夕 第九届陇南乞巧女儿节开幕 展现乞巧魅力 促进文旅融合 迎七夕 第九届陇南乞巧女儿节开幕
  • 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北县开赛(图) 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北县开赛(图)
  • 天水市召开落实市委七届三次全会精神第三季度经济分析调度会 天水市召开落实市委七届三次全会精神第三季度经济分析调度会
  • 天水开展产品质量抽查 涉及20类产品和商品 天水开展产品质量抽查 涉及20类产品和商品
  • 民进甘肃省委会主委尚勋武应邀来天水市作专题讲座 民进甘肃省委会主委尚勋武应邀来天水市作专题讲座
  • 天水流浪动物绝育基地 让流浪狗不再“流浪” 天水流浪动物绝育基地 让流浪狗不再“流浪”
  • 中国甘肃网网安警务室挂牌成立 警企联动护航网络安全(图) 中国甘肃网网安警务室挂牌成立 警企联动护航网络安全(图)
  • 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到