您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

谢霆锋发布录音花絮照 自曝即将发新歌

17-08-21 16:06 来源:新华网 编辑:狄东阳

  乐坛传奇谢霆锋,虽然在多年前已淡出乐坛,执起锅铲潜心当大厨,甚至连上一张音乐专辑《锋味》也是为了他的饮食节目《十二道锋味》而创作。早前经常在社交平台分享生活趣事,除了研发“衣架面”、“单手拨香蕉皮”等创新煮食方法外,也不时会分享音乐上的经历。不少网友也透过社交平台问他到底何时再出新歌,霆锋本人也表示希望能开自己的演唱会,让乐迷期待不已。不过就在日前,谢霆锋终于有好消息向大家公布。

  谢霆锋在自己的社交平台上,上传了数张黑白照片。仔细看清楚后,才发现这是对乐迷天大的喜讯。谢霆锋在照片中脱下了厨师袍及厨师帽,重新走进录音室,执起歌词及麦克风开始录制新歌。他写道:“说好的新歌,拿走,不谢!”似乎不久的将来,乐迷便能再次欣赏到他的音乐。

精彩推荐

  • 全民健身喜迎十九大 张掖举办社区健身操(舞)大赛(图) 全民健身喜迎十九大 张掖举办社区健身操(舞)大赛(图)
  • 文明风尚进社区活动走进兰州长虹嘉园小区(图) 文明风尚进社区活动走进兰州长虹嘉园小区(图)
  • 兰州西城巷社区举办儿童文学启蒙教育暑期活动(图) 兰州西城巷社区举办儿童文学启蒙教育暑期活动(图)
  • 兰州:国道省道不文明现象仍需改进(图) 兰州:国道省道不文明现象仍需改进(图)
  • 兰州广后街社区  大手拉小手共唱文明歌(图) 兰州广后街社区 大手拉小手共唱文明歌(图)
  • 兰州七里河多部门联合整治重点区域乱停乱放(图) 兰州七里河多部门联合整治重点区域乱停乱放(图)
  •  兰州七里河区创建创城宣传工作 具体覆盖到最小社会单元(图) 兰州七里河区创建创城宣传工作 具体覆盖到最小社会单元(图)
  • 评论:“马甲”(图) 评论:“马甲”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到