您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

新剧《为了你》杀青 “都市深爱”续作即将出版

17-08-21 15:59 来源:新华网 编辑:狄东阳

  由华策克顿传媒-新天地工作室和天津炫世唐门文化传媒有限公司出品,罗晋、郑爽、张艺上等主演的互联网时代成长暖心都市剧《为了你我愿意热爱整个世界》近日在美国完成最后的戏份拍摄,宣布杀青。

  该剧改编自唐家三少同名小说,由墨宝非宝编剧,滕华涛监制,余翠华导演。讲述了张长弓(罗晋饰)和李木子(郑爽饰)二十年相知相爱相伴的情感点滴,以及长弓从落魄青年到享誉全国的畅销书作家的故事。

  其中罗晋饰演的张长弓,原型就是唐家三少本人。是一个在大杂院中长大的青年,刚从学校毕业后找工作四处碰壁,却仍然对未来充满信心。在互联网时代命运起起伏伏,最终成为一名成功的网络文学作家。

  据悉,以《斗罗大陆》系列为代表的唐家三少素有“网文之王”之称,他的作品大部分以幻想类为主。而此次进军“现代言情”,同样获得巨大的关注和广泛认可。继《为了你我愿意热爱整个世界》之后,唐家三少小说新作《拥抱谎言拥抱你》也即将出版和上线。

精彩推荐

  • 全民健身喜迎十九大 张掖举办社区健身操(舞)大赛(图) 全民健身喜迎十九大 张掖举办社区健身操(舞)大赛(图)
  • 文明风尚进社区活动走进兰州长虹嘉园小区(图) 文明风尚进社区活动走进兰州长虹嘉园小区(图)
  • 兰州西城巷社区举办儿童文学启蒙教育暑期活动(图) 兰州西城巷社区举办儿童文学启蒙教育暑期活动(图)
  • 兰州:国道省道不文明现象仍需改进(图) 兰州:国道省道不文明现象仍需改进(图)
  • 兰州广后街社区  大手拉小手共唱文明歌(图) 兰州广后街社区 大手拉小手共唱文明歌(图)
  • 兰州七里河多部门联合整治重点区域乱停乱放(图) 兰州七里河多部门联合整治重点区域乱停乱放(图)
  •  兰州七里河区创建创城宣传工作 具体覆盖到最小社会单元(图) 兰州七里河区创建创城宣传工作 具体覆盖到最小社会单元(图)
  • 评论:“马甲”(图) 评论:“马甲”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到