您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《守卫者-浮出水面》热播 网友猜“谁是卧底”

17-08-18 11:40 来源:新华网 编辑:狄东阳

  都市谍战大剧《守卫者-浮出水面》正在东方卫视热播,随着剧情渐入佳境,该剧收视率节节攀高,网友对这部剧最多的评价是节奏明快、悬疑烧脑。身处漩涡之中的301研究所,内部危机重重,间谍组织对其腐化渗透,也引发网友猜测到底还有谁,是间谍组织安插在301研究所的卧底。

  《守卫者-浮出水面》突破题材壁垒短篇幅剧情紧凑

  国安题材?很多观众听到都忍不住好奇,到底国安人员是怎么办案?《守卫者-浮出水面》算是为大家初步答疑解惑,全集只讲述了在30天内发生的故事,国安专案小组被要求在30天内必须完成任务,抓到想盗取海隆号数据的间谍。只有30集的容量,让《守卫者-浮出水面》的节奏特别紧张,事情的发生也常常出乎观众意料。由靳东率领的国安小组与躲在暗处的间谍组织斗智斗勇,时时刻刻都要面临新的难题。拍摄这样具有挑战性的题材,也给剧组出了很多难题,制片人靖雷表示,从剧本的打磨到场景的制作,再到后期呈现,剧组前后花了差不多两年时间才完成,因为题材的稀缺性,困难不少,但是也累积了很多宝贵的经验。

  301研究所谍影重重网友猜“谁是卧底”

  在《守卫者-浮出水面》中,身处在漩涡中心的301研究所,是大家最为关注的地方。男主角洪少秋(靳东饰演)从小就生长在301研究所,这里的一切他都了如指掌,这个曾经他熟悉的地方,在海隆号数据泄露案发生后,发生了翻天覆地的变化,刘子岸意外坠亡,曾经熟悉的“蒋叔”为了利益,不惜出卖国家机密,都让他十分痛心。从目前的剧情走向来看,301研究所中似乎还隐藏着其他间谍组织的“卧底”,这也引发了很多网友的猜测,从副总工程师刘进,到工程师商菲菲和她老公龚怀远,甚至是洪少秋的妹妹张妍,大家似乎都有嫌疑。观众也随着国安专案小组的调查,慢慢深入到301内部。最终谁才是间谍组织在301研究所安插的”卧底“,随着剧情进展也会逐渐揭晓答案。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 知识改变命运,知识改变生活 知识改变命运,知识改变生活
  • 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩
  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大  脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记
  • 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到