您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

演员王嘉畅聊公益新理念:“不吸烟才是酷”

17-08-18 11:27 来源:新华网 编辑:狄东阳

  8月17日,正在热拍霍建起新电影的演员王嘉惊喜现身世界卫生组织举办的“下一代发声”特别活动。

  作为世卫老朋友,王嘉当天直接从片场赶来,力挺公益的真诚态度获赞无数。现场王嘉以一身设计感十足的修身西装亮相,挺拔硬朗尽显极致的时尚态度,主持人称赞他装扮一贯很酷!更有粉丝大喊,“王嘉你太酷啦”,王嘉腼腆回应,“酷也是一种公益态度哦”。

  现场,王嘉与谭德塞博士以及两百位青年代表热聊公益新理念,畅谈“年轻人健康”的话题。健康与控烟的关系密不可分,作为“世界卫生组织中国控烟倡导者”,王嘉提出“不吸烟才是酷”的理念,鼓励中国青少年养成健康生活方式,远离烟草。作为演员,王嘉坦言:“我想挑战吸烟很酷或吸烟与时尚和娱乐不可分割的荒谬观点。我知道这很不容易,因为一些创作人员把烟草和创作自由联系在一起,但我认为健康的身心才会让创作获得更大的自由和空间。我也希望有创作天赋的人可以有强健的体魄和健康的身心,创造出更多优秀的作品”。主持人直言需要王嘉这样的青年偶像,他懂得如何利用自身影响力成为引领变革的青年领袖。王嘉说,“当我提出一个新观点的时候,我就要想办法去实现它”,让现场掌声连连。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 知识改变命运,知识改变生活 知识改变命运,知识改变生活
  • 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩
  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大  脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记 【新闻学子重走西北角】走进“大漠创辉煌,治沙建功勋”的地方 ——中科院沙坡头沙漠试验研究站探访记
  • 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量 【新闻学子重走西北角】重走西北角,感受新闻的力量

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到