您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《吾儿可教》将播 东靖川表演获王刚好评

17-08-17 14:42 来源:新华网 编辑:狄东阳

  《吾儿可教》开播发布会

  昨日,都市家庭喜剧《吾儿可教》在北京举行开播发布会,台前幕后主创齐聚一堂。该剧由綦小卉执导,王刚、东靖川、于明加、刘思言等众多明星演员倾情主演。

  都市家庭喜剧《吾儿可教》以一个极品家庭,三队奇葩夫妻的生活为核心,展现当代都市人在婚姻、家庭、生子育儿等问题上的种种表现,极具现实意义。剧中每对夫妻经历各异,却极具代表性。东靖川饰演的齐涛与刘思言饰演的周茉组成“奇葩丁克夫妻”,二人打定主意游戏人生,活的任性洒脱无拘无束,把自由当成衡量一切的准则。

  《吾儿可教》东靖川

  这也更符合了东靖川的整体人设,搞笑细胞遍布全身的他在剧中成为笑果担当,无厘头放飞自我的表演方式,扎实的表演功底也赢得王刚等人的高度好评。在谈到与王刚合作的感受时东靖川表示:“当初王刚老师刚进组,我们没有一个人敢去找他对戏交流,生怕被王刚老师冷眼相对,但结果却与我们想的大相径庭,王刚老师不但热情对待每一个要求,也会主动分享他在生活工作中的各类趣事,整个剧组创作氛围融洽温馨,让这部剧的整体质量有了很好的保证。”

  虽然东靖川在剧中饰演了一位将丁克进行到底的奇葩丈夫,但戏外东靖川可是位时尚范十足的潮流奶爸,最大的爱好就是在社交平台晒出一家三口的温馨照片。发布会后的采访中东靖川也谈到自己在生活中有个2岁的女儿,除拍戏之外就带着女儿看遍世界美景、人间繁华,直言:“家里有个天使简直不要太幸福了。”

  据悉,电视剧《吾儿可教》将于8月27日正式播出。

精彩推荐

  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图) 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到