您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

沙宝亮《围炉》温暖开唱 自曝与杨坤酒吧斗歌往事

17-08-17 14:39 来源:新华网 编辑:狄东阳

  今晚(8月17日),四川卫视音乐故事秀类节目《围炉音乐会》将迎来一位重磅嘉宾,他就是著名歌手沙宝亮。他将这场音乐会的主题定义为“只因为爱”,节目中沙宝亮不仅会演唱《暗香》这首代表作,还将改编自己的歌曲《1314》来致敬偶像迈克尔·杰克逊,并且会献唱《一声忧伤》这首为姚贝娜创作的歌,用来纪念对方,向观众展现出一个满满都是爱,暖暖都是情的沙宝亮。

  沙宝亮《围炉》致敬偶像迈克尔·杰克逊用音乐纪念姚贝娜

  2003年,沙宝亮以一首《暗香》一举成名,让他成为了万千歌迷心中的情歌王子。如今,14年过去了,这次来到《围炉音乐会》勾起了他的很多回忆,沙宝亮说道:“《围炉》有一种曾经歌友会的感觉。在这里,我找到了一种真正玩音乐的状态,很自由的状态。重要的是,《围炉》让我可以在这里和我的歌迷见面,让我可以把新的音乐、感受、生活等一切和他们分享,我觉得这太珍贵了。”

  在节目中,他不仅将演唱自己的代表作《暗香》,还将歌曲《1314》进行了改编,来致敬偶像迈克尔·杰克逊。谈及偶像,沙宝亮说道:“以前有人问我‘你喜欢哪个歌手?’,我说‘最喜欢迈克尔,从小受他的影响特别大。’”此外,他还将演唱为姚贝娜创作的歌曲《一声忧伤》。沙宝亮表示,自己很希望能在《围炉音乐会》的舞台上邀请她来,但她来不了了……在这里,自己要用这首歌去纪念她,去怀念她。

  沙宝亮回忆与杨坤酒吧斗歌往事伍洲彤首曝即将做父亲

  作为同时代出道的歌手,沙宝亮与杨坤之间的关系向来非常好。谈到这位好兄弟,沙宝亮回忆起了两人曾经在酒吧驻唱时斗歌的经历。“当时我和杨坤在一个场子,如果今天我比较火,更受观众欢迎的话,他就会想明天怎么比我还火,然后第二天就会来首新歌。”沙宝亮沉浸在当年的回忆中,继续说道:“我们当时会互相较劲儿,但那种较劲儿是良性的。我觉得那种斗歌的感觉特别过瘾,遗憾的是现在永远找不到那种感觉了。”

  值得一提的是,著名主持人、音乐人伍洲彤也首度成为了“围炉邀约人”,暂时接过吉杰的邀约任务。早在1995年,沙宝亮与现代人乐队合作,期间演唱北京国安队歌《国安永远争第一》时就与伍洲彤相识,两人可以说是多年的老友。这次他们在节目中相遇,保养得宜的伍洲彤被沙宝亮大赞状态好。此外,伍洲彤首度自曝即将成为爸爸,还特地向已为人父的沙宝亮请教带娃经验,尽显两人的友谊情深。除了音乐之外,节目中沙宝亮还打开了自己的户外运动技能包,不仅将带领节目组进入到他的马场,还将上演极速滑水的绝技。

精彩推荐

  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图) 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到