您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《那年花开月正圆》曝遇见版海报 孙俪胡杏儿对决

17-08-17 11:09 来源:新华网 编辑:狄东阳

  由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》曝光了最新的“遇见”版海报。本次海报以多组人物关系为主,将剧中人物的情感以及利益纠葛一一展现。除周莹(孙俪饰)与沈星移(陈晓饰)、吴聘(何润东饰)的情感关系之外,胡咏梅(胡杏儿饰)与杜明礼(俞灏明饰),赵白石(任重饰)与吴漪(曾淇饰)之间的人物关系线也浮出水面。而随着人物线索的深入展现,周莹和胡咏梅之间的对立关系也呼之欲出,孙俪与胡杏儿两大视后之间的“隔空”对决,不禁让人翘首以待。

  从情敌到敌对,孙俪胡杏儿高手过招引期待

  在之前曝出的剧情中,胡咏梅倾心于吴聘,以嫁入吴家为己愿,却终不得。反之周莹却阴差阳错成为了吴家少奶奶且与吴聘恩爱两好。所以孙俪与胡杏儿的“情敌”关系,早已经为人们所期待,而在“遇见”版人物关系海报中,知书达理的胡咏梅与邪魅狡诈的杜明礼破天荒的同框,这又让她与周莹以及吴家的关系进入了一个新“对峙阶段”,同时也为两人的争斗添上了浓墨重彩的一笔。

  透过海报可以看出胡咏梅和杜明礼的情感关系亦近亦远并不明了。在构图上,胡咏梅在前,杜明礼隐藏在后,寓意着一明一暗的势力关系,此外,杜明礼深邃且凝重的眼神以及胡杏儿心事重重的神态也映射了他们之间似乎有一些不可言说的秘密。在之前的预告中,杜明礼一直是剧中的大反派角色,站在周莹和吴家东院的对立面,那么如果胡咏梅与杜明礼成为一丘之貉,她与周莹的对峙也必然将上升到一个新的高度,甚至会与吴家东院产生冲突。

  从情敌博弈到家族恩怨,再到陷入以杜明礼为代表的官场势力与吴家、周莹进行周旋较量。周莹与胡咏梅之间有情感争执、有家族利益、有人生大局,可谓层层深入,这也让为孙俪与胡杏儿飚戏更加有看点,一场豪门少奶奶与大户千金的争斗即将全面展开。

  蔡少芬后再遇TVB花旦,孙俪与胡杏儿飚戏望再创经典

  说到与胡杏儿的剧中对决,让人不得不感慨孙俪与TVB演员的缘分之深。要知道此前孙俪在《甄嬛传》中与蔡少芬的飚戏火花四溅,皇后与甄嬛每次相遇总是张力十足,让观众拍案叫绝。

  而此次收视女王孙俪再与前TVB花旦胡杏儿正面交手,两人不仅是情场的对手,而且在商场、家族等方面的矛盾也将全面爆发,不禁让人对她们的期待值飙升。更有意思的是,胡杏儿一反以往“泼辣”风格,在剧中饰演“温柔如水”的大小姐胡咏梅,简直就是脱胎换骨般的蜕变,惊艳十足。而孙俪却与之相反,由之前端庄的“娘娘”化身“烂漫不羁爱自由的少奶奶”,两人近似性格“互换”的荧屏大转型,既是对自己的挑战,同时也让该剧看点十足。

  “遇见”版人物关系海报的曝光,在丰富全剧情感线、家族线、权谋线的同时,也让周莹与胡咏梅关系得以深入展现。孙俪与胡杏儿“视后”对决同台飙戏,会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

精彩推荐

  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图) 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风
  • 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓
  • 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图) 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图)
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到