您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王子文花式瑜伽引发模仿热潮 向粉丝传递健康正能量

17-08-17 10:56 来源:新华网 编辑:狄东阳

  近日,王子文在微博屡屡晒出自己做瑜伽的照片,不仅在评论化身瑜伽教师热情回复粉丝提问,时不时调侃粉丝动作不标准等,甚至拉上《欢乐颂》“五美”中的蒋欣和杨紫一起来健身,带动起身边朋友、粉丝及网友们的花式模仿。

  在王子文晒出的照片中,她时而身穿修身瑜伽服,将一条腿向后抬高,用一只手稳定腿部,动作规范四肢舒展。时而以花式拉筋的造型展现极高难度的动作,将整个背部抬起,头部触地等,被同样热衷瑜伽运动的网友们力赞“姿势标准动作专业”,也带动起粉丝“那么美的你还那么努力,我们有什么理由偷懒”为由的种种模仿,纷纷跟随王子文开启自己的瑜伽健身之路。

  而王子文除了针对大家健身方面的问题作出细致的回答之外,也叮嘱粉丝一定要做好热身、切勿轻易挑战高难度动作。平时热衷“怼粉”的她,虽然时而调侃粉丝绘画作品完全不像自己、在粉丝“换个词夸我”的要求下依然笑称“厉害了”,但在粉丝受伤的时候第一时间送上慰问,伤心难过的时候,也会立刻化身暖心大姐姐,安慰大家“事情都有两面,再倒霉的事情都会有好的一面,至少它会让你成长”。这样怼粉更宠粉的王子文,也难怪会有愿意追随、模仿她的诸多粉丝了。

  据悉,繁忙的工作中王子文依然抽出时间在酒店或休息室努力健身,身型娇小的她身材上却是曲线优雅,正是对自律的最好诠释。期待王子文能够传递给大家更多的健身正能量,带动更多人参与到瑜伽乃至更多健身运动的练习中去。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风
  • 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓
  • 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图) 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图)
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图)
  • 甘肃陇南暴雨洪涝灾害 中央财政紧急拨7000万元支持救灾 甘肃陇南暴雨洪涝灾害 中央财政紧急拨7000万元支持救灾
  • 定西漳县2017年普通高校生生源地信用助学贷款工作拉开序幕 定西漳县2017年普通高校生生源地信用助学贷款工作拉开序幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到