您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

陶喆新歌《黑色星期二》上线一周被赞新一代神曲

17-08-16 17:28 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  华语乐坛R&B教父陶喆回来了!时隔四年,陶喆携全新作品《黑色星期二》强势回归,新歌8月8日华丽上线收获超高呼声。在这首全新单曲中,陶喆连续使用了20个“为什么”来反复质问这个世界。“为什么用爱扭曲了爱,为什么改变不能用爱”,洗脑的歌词与魔性的主旋律完美结合,令人无比惊叹!

  从出道到今天,陶喆的音乐才华有目共睹,他的创作和对音乐的独到见解可谓是行业内的先锋。他对音乐有着高度的专注与想象,毫不夸张的说,他总能把整首歌基调渲染得恰到好处。这首《黑色星期二》当然也不例外,动感的旋律加上极具穿透力的嗓音,真实演绎了他对这个世界的态度与关心。开场一种烦躁抑郁的气氛,通过压抑的声音娓娓道来,配上反复质问“为什么为什么”的魔性歌词,使整首歌有了一丝神圣的使命感。对于这首新歌编曲上的突破,陶喆也在微博上积极回应,“這次編曲主要是自己完成的,但是用上了混音師(mixing engineer Stephen)的灵活口哨造成了一段小间奏!”不得不说,这首《黑色星期二》的确“很陶喆”!

  除了强大的编曲之外,洗脑的歌词也是俘获了一众歌迷的芳心。副歌部分不断重复着“为什么为什么为什么用爱扭曲了爱不沉默不走开我们站起来fight为什么为什么为什么改变不能用爱不放弃还要try把世界夺回来”,一连20个“为什么”,简直是自带鬼畜效果,让人忍不住跟着哼唱起来。

  随着歌曲上线一周,也迎来了诸多网友的神留言,不少网友在听了之后纷纷表示,“根本停不下来!”“太燃了!满脑子都是为什么!”。更有俏皮网友留言,“为什么为什么为什么只有新单曲来为什么为什么为什么新专辑还没来”,看来是真的被陶喆的新歌洗脑了,发出如此有趣的提问。如果说《Melody》、《找自己》是陶喆早期的洗脑神曲,那如今这首《黑色星期二》则是时下最in的洗脑神曲。我们在感受这首洗脑神作的同时,也期待陶喆带来更精彩的音乐作品。

精彩推荐

  • 天水第一位梅花奖得主袁丫丫受到省文联表彰 天水第一位梅花奖得主袁丫丫受到省文联表彰
  • 天平高速PT11标段全线首根桩基顺利浇筑 天平高速PT11标段全线首根桩基顺利浇筑
  • 需求增多矛盾攀升 天水市保姆市场日趋混乱 需求增多矛盾攀升 天水市保姆市场日趋混乱
  • 2017上半年天水市CPI同比上涨0.8% 2017上半年天水市CPI同比上涨0.8%
  • 甘肃省检查组督导检查天水秦安县道路交通安全管理工作(图) 甘肃省检查组督导检查天水秦安县道路交通安全管理工作(图)
  • 天水秦州区执法局开展道路开挖行为专项整治工作(图) 天水秦州区执法局开展道路开挖行为专项整治工作(图)
  • 天水市食药监局召开上半年食品药品监管工作总结推进会 天水市食药监局召开上半年食品药品监管工作总结推进会
  • 天水秦州区召开重点项目建设不作为慢作为专项巡察工作汇报会 天水秦州区召开重点项目建设不作为慢作为专项巡察工作汇报会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到