您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

“赵瑞龙”冯雷穿越综艺节目 《穿越吧》主题曲献唱

17-08-16 17:18 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  《穿越吧》第一季2年前登陆四川卫视荧屏,赢得了收视口碑双丰收。网上不少网友自成自来水互相推荐。这档大型历史体验真人秀综艺节目是由张国立担任节目总导演,穿越数个历史时期,体验和传递文明古国深厚的文化底蕴。它不仅仅是一档真人秀的综艺节目,同时也融入了祖国博大精深的历史文化,让观众在保持一定趣味性的同时,又不失历史的厚重感。

  《穿越吧》作为国内首档历史体验类节目,已走过两季,准确还原史前时代、南宋书院、丝绸之路驿站、明朝郑义门、山西票号、戚继光抗倭、蜀山侠义传和清明上河图8大源远流长的历史主题,兼具娱乐性与知识性。之前已在“清明上河图”主题中出现过的冯雷,这次正式确定加盟《穿越吧》的录制。他会以怎样的方式出场,又将会带来哪些意想不到的惊喜?

  观众对冯雷的名字可能并不熟悉,但看脸一下就能认出他。他出演过多部电视剧电影,例如,《小姨多鹤》、《失恋33天》、《黄金时代》等作品。无论是大荧幕小荧幕,主角配角,都能在多部大热剧中看到他的精彩演绎。现象级电视剧《人民的名义》冯雷扮演的“官二代”赵瑞龙一角,即使在一群戏骨中,也依然立住了人设贴合了角色。不仅将角色演得入木三分,还偶尔有些小萌点,戳到了年轻观众们,还纷纷制作了赵瑞龙的表情包刷屏。

  在《人民的名义》后,冯雷也参加了多部综艺节目的录制,这时观众才get到这个在荧幕上有着多面形象的赵公子私下里这么讨喜,有着大哥的担当,时不时的小幽默,偶尔萌萌哒小表情。也因此,除了原有的一批戏粉之外,他的综艺表现还圈了不少综艺粉。

  据悉,冯雷虽然在演员圈挑战过多种类型的角色,但却有一个“死穴”,就是很少开口唱歌。即使在之前的综艺上,观众也很难有机会听到冯雷唱歌到底是怎样的。最近,这个谜题貌似能给观众一个答案了,冯雷近期参与了《穿越吧》的主题曲录制,成品还在紧张制作中。这个谜题到底会有怎样的答案,请观众们拭目以待。

精彩推荐

  • 甘肃黄土高坡庆城山沟建成民俗村 甘肃黄土高坡庆城山沟建成民俗村
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化系列展开展(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化系列展开展(图)
  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 兰州高新区一线明察暗访推进创城工作(图) 兰州高新区一线明察暗访推进创城工作(图)
  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到