您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《缝纫机乐队》曝海报 于谦岳云鹏“花式登场”

17-08-16 14:37 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。片方今日发布“同居版”海报,首次曝光电影中“缝纫机乐队”经纪人程宫和主唱胡亮的“同居”画面,两人神情各异、“电流激荡”,令观众对大鹏、乔杉这对喜剧老搭档在影片中的表现更添好奇。而与海报一同发布的剧照中,两位主演——“站着的于谦”与“跪着的岳云鹏”也宣布“花式登场,欣喜加盟”,为观众带来惊喜十足的表演。

  “同居版”海报电流激荡大鹏乔杉再上路成“欢喜冤家”

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队,在逐梦的路上横冲直撞,发生了不少让人啼笑皆非的开心事儿。这是一部能够让人感受到梦想的温度,又笑中带泪的喜剧电影,自宣布开拍,即备受观众们的期待。

  此次发布的“同居版”海报,正如让人浮想联翩的名称所指,同一张床上,由大鹏饰演的经纪人“程宫”正悉心阅读,而乔杉饰演的主唱“胡亮”则颇为“性感撩人”地卧在一旁,十分投入的神情似乎正神游在美梦之中。两个角色之间的化学反应,正如片名的霓虹灯效果一般,闪烁着滋滋的电流。身为老搭档的大鹏和乔杉再次携手,演绎“高冷经纪人”与“呆萌主唱”,既是并肩吹响追梦号角的默契伙伴,又是不得不经过重重磨合、笑料百出的“欢喜冤家”,他们还会碰撞出什么样的火花?网友纷纷表示“非常期待”。

  于谦、岳云鹏花式登场欣喜加盟场景处处藏惊喜

  与海报一同发布的剧照中,两位主演——“坐着的于谦”与“跪着的岳云鹏”宣布“花式登场,欣喜加盟”,不仅壮大了电影《缝纫机乐队》的主演队伍,更是一同扛起了“让观众开心过国庆”的重担。两人在片中分别饰演多年来怀抱鼓手梦的超市老板,以及隐藏着“神级”钢琴演奏技能的音乐老师,在剧照中就将原本朴实的角色演绎出了不一样的风采。于谦头戴一顶黄色安全帽,坐在工地油漆桶上皱眉沉思,似乎遇到的事情“并不简单”;岳云鹏跪倒在地,两手高举杠铃,脸上的表情痛苦难忍,“不堪重负”又略带委屈,似乎“受尽压迫”,他们实则在电影中贡献了不少精彩的笑点。据悉,还有不少“实力派演员”重磅加盟本片,并且都带来了惊喜份额十足的表演,共同演绎故事里平凡而可爱的小人物们。

  而在此次发布的海报中,首次曝光了影片中的重要场景——主唱“胡亮”的家,海报中呈现的一角很容易让人联想到一个正宗摇滚爱好者乱糟糟、又极富生活气息的家。房间墙上贴着包括Jimi Hendrix、大门乐队、崔健、唐朝乐队等知名摇滚歌手和摇滚乐队的海报,令不少观众感叹剧组“太用心”,据悉,其中一些乐队和电影还有着密切联系。也正是在这个房间,“程宫”与“胡亮”几度分分合合,最终成了“摇滚之友”、“铁哥们”。戏外相识十年、戏内合作过八次的大鹏和乔杉,曾因为“大保健CP”给观众带来无数笑点,两人此次在电影《缝纫机乐队》中再度合体,大鹏翻身做经纪人,乔杉则化身辛酸小主唱,两人的银幕关系可谓发生天翻地覆的变化,这次将会在这条波折不断、矛盾重重的追梦之路上,为观众带来不同以往的新鲜“笑果”。

精彩推荐

  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线” 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线”
  • 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众
  • “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图) “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图)
  • 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到