您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《蜘蛛侠:英雄归来》80后导演有望续集再执导筒

17-08-16 14:33 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  《蜘蛛侠:英雄归来》自登陆全球多地院线以来即凭借优良制作与不俗口碑一路票房稳涨。截至当前,该片在全球已收获超七亿美元票房。影片的热映不仅捧红了“小蜘蛛”汤姆·赫兰德,使其在全球圈粉无数,80后新秀导演乔·沃茨也凭该片一举成名。据悉,目前索尼已与沃茨就影片续集拍摄事宜展开谈判。

  当漫威与索尼联合公布“蜘蛛侠系列电影”重启新作《蜘蛛侠:英雄归来》的导筒移交给80后新秀导演乔·沃茨时,很多人都感到大吃一惊。这位名不见经传的年轻导演既未曾执导过漫威电影,也不具备任何超级英雄片的拍摄经验。连他本人都对这项“天降大任”颇感意外:“感觉就像是谁跟我搞了个恶作剧,还有传闻说我是因为胸前的蜘蛛侠文身才得到这次机会的”。对于这些争议,索尼影业总裁Tom Rothman给出了官方回应:“我曾与许多很有前途的新人导演合作,他们后来都逐步走向名导之路。我相信乔也是这样一位才华横溢的明日之星。”至于所谓的“文身助力”之说,Rothman总裁予以否认。事实证明,乔的确不负众望,凭借自身实力将电影《蜘蛛侠:英雄归来》推向系列巅峰。目前,影片续集已定档2019年7月5日北美上映,索尼已有意邀请乔·沃茨回归再执导筒。

  除了导演隐于幕后的杰出表现,新任“小蜘蛛”荷兰弟在银幕前的鲜活表演同样给电影《蜘蛛侠:英雄归来》带来许多不同于过往前作的耳目一新之感,亦在全球圈粉无数,点燃了无数年轻人的少年英雄梦。近日,一位署名“卤汁”的中国粉丝为自家偶像制作的“少年英雄梦”混剪视频在网络曝光,受到众多影迷与网友的竞相点赞与交口好评。视频不仅细数了荷兰弟由小到大为梦想不断努力的从影过往,还用他成功圆梦变身蜘蛛侠的励志故事,鼓励广大同样为了梦想默默耕耘的小伙伴:“每个人都有可能是蜘蛛侠”。

精彩推荐

  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线” 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线”
  • 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众
  • “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图) “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图)
  • 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到