您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

徐娇胡夏带你“重返十七岁”

17-08-16 14:32 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演的电影《会痛的十七岁》,今日曝光先导海报和预告,并宣布将于9月15日全国上映。海报中,徐娇和胡夏打破次元壁,在校园里牵手亮相,身后二次元与三次元交织的世界,凸显影片与众不同的青春气质。

  打破次元壁徐娇胡夏趁着青春可劲躁

  《会痛的十七岁》讲述了一个发生在17岁关于疼痛和成长的故事。徐娇饰演的二次元少女夏远远喜欢漫画,热衷追星,成绩却一塌糊涂,和胡夏饰演的超级学霸顾明耀成为同桌后,原本处在不同世界的两个人产生了奇妙的交集,并逐渐发现了彼此内心隐藏的另一面。

  预告片开头,徐娇从二次元穿越到三次元的世界中,糟糕的成绩让老师十分头疼,在学霸胡夏的帮助下,两人的友谊不断加深,更在过程中渐生情愫,但随着质疑和压力纷至沓来,懵懂的情感将何去何从?此外,王力宏末尾的惊喜出现也成为一大看点,他和这群17岁高中生之间又会发生哪些故事?一同发布的先导海报神秘气息十足,在扭曲的时空维度中,二次元和三次元的世界相互交织,徐娇和胡夏携手打破次元壁,“趁着青春可劲躁”的标语和校园、自行车、书本等青春元素相呼应,传递出影片独有的青春气质。

  颠覆旧模式打造国产青春片新类型

  作为现实生活中的cos界大神,徐娇将在《会痛的十七岁》中本色出演二次元萌妹子,不仅玩转百变造型,更神还原动漫角色,上演二次元少女的日常。胡夏继《左耳》之后再一次出演青春题材电影,角色上保持了以往简单又温暖的风格,两人化身“同桌的你”,二次元少女与超级学霸之间的碰撞,不禁让观众充满期待。

  片方透露,在堕胎、车祸、失忆等狗血剧情成为国产青春电影的标配时,影片反其道而行之,既有高考的压力、暗恋的悸动、成长的困惑等青春内核,也将二次元、失痛症等影片特有的元素穿插其中,颠覆了以往青春片的固有模式,反套路的形式希望可以引发观众共鸣,并在电影中同样找到属于自己的成长感悟。导演彭发曾表示,会用自己对青春片的独特理解,呈现出不一样的青春片,打造国产青春片的新类型。

精彩推荐

  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线” 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线”
  • 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众
  • “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图) “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图)
  • 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到