您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

王媛可为减肥“吃手机” 女演员的另类减肥方法

17-08-16 14:30 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  8月15日,于正发出一段小视频,并配文称:“我组演员减肥妙法。”并@了演员王媛可。视频截图中,王媛可坐在饭桌旁边,面前摆了一小碗米饭和一杯水,正在吃饭的她左手拿着手机,手机上显示出菜的图片。只见王媛可吃口米饭,筷子戳向屏幕貌似在夹菜,再吃一口米饭,手机上换了另外一道菜,王媛可吃的津津有味。

  从王媛可以往的荧幕形象中看到,本人就是又瘦又高的类型,想不到女演员背后要付出这么多努力。王媛可还开玩笑的说:“想吃什么随便点,晚上我请满汉全席,三碗米饭,三碗不过岗哈哈哈~”网友惊叹的同时还get到一种新的减肥方法。

精彩推荐

  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线” 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线”
  • 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众 【视频】甘肃陇南:及时预警转移近万群众
  • “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图) “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图)
  • 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到