您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

熊梓淇《浪花一朵朵》拒绝离赛 团队比梦想更重要

17-08-14 16:15 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由熊梓淇、谭松韵主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》目前在湖南卫视青春进行时剧场热播,该剧自上线以来,便取得非凡的成绩,播放量及收视率等各种数据拔得头筹。在昨天播出的剧情中,唐一白(熊梓淇饰)不计个人得失拒绝离开泳队,想与兄弟一起赢得梦想杯的比赛。

  梦想与兄弟想拼熊梓淇选择兄弟

  四年以来,唐一白一直想成为全世界游泳最快的男人,为了这一梦想,每天没日没夜的泡在训练场。终于通过此次梦想杯百米自由泳的比赛让其一战成名,在得到广大关注的同时,也赢来了更多追梦的机会。

  亚洲精英训练队向其抛出橄榄枝,只不过条件是必须退出梦想杯的比赛,从现在起秘密加急特训。这一次梦想杯的比赛,作为全队的黑马,肩负着重大的责任,如果自己再次退出,想必给队伍带来不小的影响。在经过多日的权衡后,唐一白还是选择了拒绝亚洲精英训练队的邀请,认为当下最重要的是和团队一起并肩作战,让人为之动容。

  熊梓淇谭松韵合照曝光面对质问勇敢承担

  “白云”CP的感情一直是大家关注的焦点,看着俩人稳步上升的关系,普广大众津津乐道。但是就在昨天,俩人的感情再次出现危机。本以为经历了摸头杀、相拥抱和亲密背之后,接下来就到了爱的表白,但不曾想八卦记者将二人的甜蜜互动曝光于众。

  面对大众的质疑,唐一白向教练一一解释,表示自己和云朵只是朋友关系,并且看到云朵遭到众人诋毁时,第一时间想要冲到她面前对其安慰。可林梓哥抢先一步发出声明,证明自己才是云朵的正牌男友,这让看了报道的唐一白很不是滋味。

  到底唐一白会如何改善俩人的关系?梦想又将如何实现?敬请锁定,每周日至周四22:00更新的《浪花一朵朵》,答案一一为你揭晓。

精彩推荐

  • 陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进 陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
  • 宁县打造“印象义渠·全域莲花池生态文化旅游县”纪实 宁县打造“印象义渠·全域莲花池生态文化旅游县”纪实
  • 中國·寧縣首屆最美鄉村民謠音樂文化旅遊藝術節啟幕 中國·寧縣首屆最美鄉村民謠音樂文化旅遊藝術節啟幕
  • 2017重点新闻媒体宁县行采访活动启动 2017重点新闻媒体宁县行采访活动启动
  • 宁县良平镇:致富产业升级 家庭农场欲破茧重生走向庄园之路(组图) 宁县良平镇:致富产业升级 家庭农场欲破茧重生走向庄园之路(组图)
  • 兰州市第八届运动会闭幕(图) 兰州市第八届运动会闭幕(图)
  • 兰州本土芭蕾舞剧《天鹅湖》精彩上演(图) 兰州本土芭蕾舞剧《天鹅湖》精彩上演(图)
  • 50余名青少年水手“金张掖 ”竞技帆船赛(图) 50余名青少年水手“金张掖 ”竞技帆船赛(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到