您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《破局》曝“局中狂徒”版剧照 王千源上演极致邪恶

17-08-14 11:08 来源:央视网 编辑:雷轶涵

《青春旅社》王源引网友心疼 景甜狂吃辣条为减压

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

  布局在暗步步紧逼局中狂徒王千源搏命厮杀

  《破局》是由郭富城、王千源两位影帝首次搭档,联袂主演的警匪犯罪动作类型电影。在电影中,郭富城被“神秘力量”操控,而这股神秘力量的来源,正是局中狂徒王千源。王千源布局在暗,引得郭富城深陷迷局不能自拔。

  剧照中,王千源血染衣衫狼狈不堪,但面露凶光下手毫不留情。王千源仿佛狂魔附体,即将和郭富城殊死一搏。身处流理台的王千源眼神肃杀邪气外露,随时准备发起攻击。不管是竭力撬门还是奋力开揍,局中狂徒王千源搏命厮杀的气势和狠劲立显。戏中王千源会有怎样的疯狂举动,令观众们心生好奇。

  强强对碰“真打”上阵王千源实力演绎极致邪恶

  电影《破局》中有大量激烈对抗,双雄对垒的肉搏戏份,王千源本人更是表示这是他真正意义上的第一部真实打斗场面的戏。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,而与其演对手戏的郭富城也毫无保留,“拳拳到肉”力求传递给观众真实的痛感,敬业精神令人心生佩服。

  对于王千源所饰演的反派角色,监制黄志明和导演连奕琦都给予了很高的评价,监制表示“他表演时那种从骨子里面透出来那种邪恶是很过瘾的”,导演则评价这一角色“简单描述就是个疯子”,并指出王千源帮“疯子”的样貌塑造了更多可能性。王千源早前就曾在《解救吾先生》中饰演反派,此次再度出演“坏人”,表演比之以往更加精进,将这一角色的邪魅演绎得淋漓尽致。

  电影《破局》将于暑期档8月17日强势上映。

精彩推荐

  • 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动 喜迎十九大·看陇原巨变航拍活动
  • 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程 天水清水县:蔬菜大棚好“钱”程
  • 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南 甘肃省投资51.2亿元 建设美丽新陇南
  • 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪 兰州劳动监察部门帮助11名江苏农民工讨薪
  • 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命  ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上) 从旱作农业种植到饲草产业发展的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程纪实(上)
  • 兰州市售航天南瓜引围观 兰州市售航天南瓜引围观
  • 兰州工商半年查办重点行业案件169起 兰州工商半年查办重点行业案件169起
  • 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄 【喜迎十九大·看陇原巨变】越国开心农庄

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到