您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《十万个冷笑话2》点映口碑爆棚 中国第一“梗片”获观众力赞

17-08-14 11:05 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》于8月13日在全国正式开启了超前限时点映。点映收获了观众无数的好评,“从头笑到尾”、“每分钟都是梗”等好评纷至沓来。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

  《十冷2》首轮点映好评如潮 观众赞今年最好看喜剧片

  点映期间,电影收获了观众的无数好评。观影现场,电影密集的笑点和梗令观众笑声不断。映后采访中一位观众表示,“这是今年看过最好看的喜剧片,看完后跟朋友叨叨了好久,电影脑洞太大了,太厉害了”。同时电影里的脑洞也令众多影迷大开眼界,有观众称:“要给《十冷2》疯狂打call!和第一部比,第二部进步太大了,为亿万网友而服务!为十亿万G点、笑点、梗和脑洞而鼓掌,今年最好笑的电影没跑了”。还有观众对电影的剧情印象深刻,称赞道,“所有人应该都去看《十万个冷笑话2》,讲真,完整的故事,完整的脑洞,铺满全剧的笑点,真的太好看了”。这些观影感受足见观众对影片的认可和喜爱。目前电影点映正在火热进行中,8月13日在全国范围内,8月14日到8月17日则在一些重点二三线城市。

  暑期唯一动画喜剧强势来袭 映前大规模点映显信心

  在此次全国点映之前,电影《十万个冷笑话2》已经在全国35个城市举行了36场看片会,同样获得超高口碑。《十万个冷笑话2》在上映前如此大规模的点映,表现出了片方对电影的品质抱有绝对信心。据了解,电影《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传。影片讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而导致宇宙失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、雷神托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意间损坏了寻找创世神杖的藏宝图。于是三小神之得和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚共同踏上了寻找创世神杖的冒险之旅。作为暑期唯一一部动画喜剧,电影中的“梗”元素已成为今年夏季消暑解压的一剂“良药”。

  新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品。五洲电影发行有限公司发行。万达影业(青岛)有限公司、上海炫动传播有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司等国内联合发行及推广。独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

精彩推荐

  • 8月的酒泉市金塔县胡杨林景区 恰似一幅美丽的油画 8月的酒泉市金塔县胡杨林景区 恰似一幅美丽的油画
  • 兰州七里河区阿干镇的“守山人”(图) 兰州七里河区阿干镇的“守山人”(图)
  • 中国·九色甘南香巴拉甘南玛曲第十一届格萨尔赛马节开幕 中国·九色甘南香巴拉甘南玛曲第十一届格萨尔赛马节开幕
  • 身处逆境坚强不息 她用爱撑起了多难的家——记兰州红古区平安镇平安村村民王桂香 身处逆境坚强不息 她用爱撑起了多难的家——记兰州红古区平安镇平安村村民王桂香
  • 兰州天空出现大片火烧云(图) 兰州天空出现大片火烧云(图)
  • 暴雨过后 河北交警大队执勤民警捡到许多车牌 暴雨过后 河北交警大队执勤民警捡到许多车牌
  • 兰州七里河环卫工人开展清淤工作 (图) 兰州七里河环卫工人开展清淤工作 (图)
  • 不变的追求幸福的期待——兰州市创建全国文明城市系列综述之一(图) 不变的追求幸福的期待——兰州市创建全国文明城市系列综述之一(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到