您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《脱口秀大会》将播 张绍刚:希望回归脱口秀本身

17-08-09 10:36 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  节目主持人张绍刚

  昨日,喜剧对战综艺《脱口秀大会》在京举行媒体看片会,并正式定档8月11日。该节目由名嘴张绍刚主持,李诞、池子分别担任队长,率领国内脱口秀高手及明星嘉宾展开对决。首期节目中,倪萍、柳岩喜感十足,张绍刚透露倪萍豁出去了,活得没有什么包袱,感觉反差特别大。

  据悉,《脱口秀大会》沿用《吐槽大会》原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞池子张绍刚三位重量级脱口秀大咖也搬到了这档全新节目中。张绍刚更是在看片会现场单方面宣布,三人正式组队“TP天团”出道,并称“大家都在忙着炒组合,但我们就是要升级,炒TP(Triple),以后我们仨就是TP天团!”

  节目主持人张绍刚现场分享节目心得

  与以往不同的是,《脱口秀大会》推行“素人机制”,深入全国选拔敢讲能说的喜剧脱口秀高手参与节目。其中,既有像《今晚80后脱口秀》常驻卡司思文、《奇葩说》选手暴躁男卡姆、因《吐槽大会》而小有名气的脱口秀新锐王建国等观众已熟悉的面孔,又有像IT黑客韦若琛、交大“吴亦凡”庞博等初登荧幕的新鲜血液。此外,明星嘉宾在新节目中也有完全不同的呈现,他们不再霸占观众的全部焦点,而是与众多高手们一起,分别加入李诞、池子率领的红绿战队进行PK。

  首期节目中,“煽情一姐”倪萍、柳岩分别加入红绿战队,倪萍不惜拿好友赵忠祥开涮,甚至爆料其低级错误;柳岩也调侃了自己身材,二人也凭借时而幽默时而睿智的表演,成功颠覆大家的固有印象。

  现场,张绍刚表示,将继续坚持“小而美”,让大家知道脱口秀是以喜剧的方式脱口而发、有感而发的表达方式,自己会努力让这个节目特别简单、回归脱口秀本身。

精彩推荐

  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图) 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到