您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《破局》提档8月17日 双雄对决提前开战

17-08-08 17:23 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  王千源“求”郭富城心疼

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日宣布提档8月17日。戏中郭富城王千源早已虎视眈眈火药味浓重,而这场双雄对决也终于提前开战,让期待值满满的观众能够提前一天大饱眼福。

  此外,电影《破局》曝光“相爱相杀”版剧照。剧照中,郭富城王千源激烈交锋打斗升级,演绎出一系列火花四射的肉搏画面,火拼之余更不忘“相爱相杀”,展示出了在同类型影片中不为多见的黑色幽默。

  大战之前王千源“关爱”郭富城

  电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。

  817双雄对决提前引爆郭富城王千源请君入局

  电影《破局》获观众期待满满,超前点映当日上座率高达90%。不少观众给出好评,认为电影制作走心、剧情虐肾,带来了一场场演技绝佳的激烈厮杀。戏中郭富城王千源早已虎视眈眈火药味浓重,而这场双雄对决也终于提前开战,将档期提早至8月17日。电影《破局》提档一天“请君入局”,也让期待值爆棚的观众能够早日大饱眼福得偿所愿。

  部分观影后的观众,在各大电影资讯平台对《破局》进行了强烈“安利”。戏中影帝视后的演技收获了不少观众的芳心,有观众点评称:“演技炸的要上天”、“影帝飙戏太出彩”。悬念迭起的剧情也得到了网友的交口称赞,有观众评论: “错过一段就跟不上节奏”。更有观众直接给出了“不黑不吹今年最精彩”的绝对好评。

  郭富城王千源上演猫鼠游戏“相爱相杀”独具黑色幽默

  在电影《破局》中,郭富城王千源明争暗斗殊死搏杀,实力演绎了一场紧张肃杀的猫鼠游戏。双雄火拼之余更不忘“相爱相杀”,展示出了在同类型影片中不为多见的黑色幽默。剧照中,郭富城王千源或贴身肉搏激烈厮杀,或近身相拥贴脸耳语,打斗场面实力“虐肾”。戏中王千源一边用力痛扁郭富城,一边声声高呼“你怎么不心疼我?不心疼我?”虽然“强行开撩”郭天王,可拳头依然无情,双雄“相爱相杀”,虐点笑点齐飞,看起来也是格外带感。

  从此次曝光的剧照可以看出,电影《破局》中有大量激烈对抗、双雄对垒的肉搏戏份,王千源本人更是表示这是他真正意义上的第一部真实打斗场面的戏。为拍好打戏部分,王千源采用“真打”上阵,郭富城也全力配合,力求传递给观众真实的痛感,二人的敬业精神令人心生佩服。

  电影《破局》将于暑期档8月17日强势上映。

精彩推荐

  • 甘肃省将加大对破坏祁连山生态环境犯罪打击力度 甘肃省将加大对破坏祁连山生态环境犯罪打击力度
  • 兰州市安宁区再接再厉冲刺总评年(图) 兰州市安宁区再接再厉冲刺总评年(图)
  • H5 |甘肃2017最美人物公布快来看看有没有你认识的 H5 |甘肃2017最美人物公布快来看看有没有你认识的
  • 黑山古典吉他二重奏兰州音乐会精彩上演(图) 黑山古典吉他二重奏兰州音乐会精彩上演(图)
  • 白银:文化扶贫把文化展演送往乡村 白银:文化扶贫把文化展演送往乡村
  • 金昌美丽乡村自行车越野赛激情开赛 金昌美丽乡村自行车越野赛激情开赛
  • 文明风尚进社区 走进兰州市靖远路街道和雁北路街道(图) 文明风尚进社区 走进兰州市靖远路街道和雁北路街道(图)
  • 兰州市部分小区楼道内小广告、门头污垢有待清除(图) 兰州市部分小区楼道内小广告、门头污垢有待清除(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到