您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《杀破狼·贪狼》聚星联手最佳阵容拳情人性风云

17-08-04 11:40 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。日前,片方公布了“最佳阵容”制作特辑,主演古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜,特别出演托尼·贾等纷纷亮相,一个“拳”、一个“情”,拳情并重的故事为观众展现开来。生猛铁拳与父女真情,人性善恶与因果宿命相辅相成,必将给广大影迷带来一场视觉与心灵的双重盛宴。

  古天乐走心动武两不误托尼·贾“通灵”暗示宿命之灾

  在《杀破狼·贪狼》最新曝光的“最佳阵容”特辑中,“新晋打星”古天乐不但有迅猛的动作亮相,更深度剖析了自己所饰演的这位千里寻女父亲的心路历程。“拍摄电影中我寻找失踪女儿的部分时,真的特别让人心痛,这部分是先在泰国拍摄完成的。所以当后来转战香港拍女儿小时候很和睦的片段时,倒回到最初那种感觉,巨大的反差让我眼泪一直流”。古天乐还透露,这次拍摄《杀破狼·贪狼》,自己下足了十分的力气。电影中这个为女儿暴走的香港父亲,也深深感染了新晋硬汉奶爸吴樾:“有几场戏,我看的时候自己都忍不住了,电影里的父女情节特别感人。”

  “新晋打星”古天乐在《杀破狼·贪狼》中不仅是父女真情流露,在拳脚功夫上面也是让人眼前一亮,拳情并重可谓是合力出击;有泰拳拳霸之称的托尼·贾,此番特别出演也贡献了凌厉拳脚的爽眼好戏。托尼·贾接受采访时就自曝这次除了上演拿手的致命腿功,更肩负起一个“通灵大师”的角色,为观众们展示东亚地区神秘莫测的“泰式超能力”。此前公布的预告中,已有托尼·贾预见古天乐将遭遇“宿命之灾”的片段露出,最新特辑中他更表示,“这次这个电影讲述的就是命运”。结合此前的片段看,最新的《杀破狼·贪狼》也继承了“杀破狼”系列式“宿命”的故事内核。

  吴樾大秀刚猛“武英级”拳脚功夫众星演绎“杀破狼”式宿命因果

  “当我自己完成之后回头再看,我会觉得‘这真的是自己做的吗’?原来身手还不错啊”,特辑中,“武英级”硬汉演员吴樾谈及自己的动作戏份,幽默地自嘲起来。吴樾跟饰演狡猾反派的咏春拳师克里斯·科林斯,一起为观众贡献了多场引人入胜、燃爆银幕的格斗戏份。特辑中,二人或贴身肉搏战,或近身白刃战,激猛相接在封闭的空间中,凶狠的气氛火速聚集,动作戏份刚猛有力燃爆眼球。克里斯·科林斯更表示:“多亏这次我在《杀破狼·贪狼》饰演一个邪恶反派,才跟古天乐、吴樾、托尼·贾连连交手,这个过程太过瘾了!”

  除了克里斯·科林斯这位反派的武力担当之外,《杀破狼·贪狼》此次回归更掀起更大的阴谋风云,混搅一番人性的善恶。由香港金像影帝林家栋出演的泰国政客便极具阴谋手腕,特辑中也不乏林家栋亲讲泰语上阵,游刃于泰国政坛的桥段,此番失踪案件背后的暗涌程度可见一斑。至于著名动作演员卢惠光饰演的泰国警员,似乎也有不小的秘密,卢惠光甚至透露:“我觉得很多观众看完电影都会来骂我”,令人心生期待。饰演“红灯女”的演员蔡洁跟饰演古天乐女儿的陈汉娜在《杀破狼·贪狼》中亦有精彩的表现。

  品质动作电影《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。

相关新闻

精彩推荐

  • 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动
  • 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务
  • 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图) 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图)
  • 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图) 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图)
  • 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道
  • 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收
  • 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图) 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图)
  • 兰州南面滩:垃圾日产日清统一门头牌匾 公益广告覆盖深入人心 (图) 兰州南面滩:垃圾日产日清统一门头牌匾 公益广告覆盖深入人心 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到