您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张静初徒步三小时游弓湖瀑布 大呼“太值了”

17-08-04 11:38 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  日前,爱玩女星张静初,在完成作品拍摄之后又玩性大发,微博里晒了一路的美景,不过她力推的还是bow glacier falls弓湖冰川瀑布。据说弓冰河沿岸附近生长的道格拉斯冷杉适合制作弓,弓湖因此得名。弓湖最美的季节就是7.8月份,选择这个时候去玩,看来张静初不仅爱玩,而且很会玩嘛!从她的微博来看,三个小时的路程,她坚持徒步,爬山涉水,饿的饥肠辘辘,但是依旧开心的很。厉害了,我的姐,以前只知道张静初拍戏很拼,没想到玩起来更拼,期待“拼命女郎”张静初带我们更多惊喜!

精彩推荐

  • 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图) 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图)
  • 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动
  • 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务
  • 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图) 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图)
  • 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图) 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图)
  • 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道
  • 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收
  • 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图) 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到