您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《怪物岛》首度曝光先导预告 惊夏来袭全城瞩目

17-08-04 11:33 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  今日,由好莱坞班底倾情打造的合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》首度曝光先导预告,蓝发小正太、“科学怪人”、橘色怪兽等角色纷纷登场,来势汹汹。极富个性的人物形象,光怪陆离的多彩画面向我们展示了一个奇幻瑰丽的怪物世界。《怪物岛》即将于近期精彩上映,为家长和孩子们带来一部惊喜十足、亮点多多的动画电影。

  怪物变身高能来袭奇异世界颠覆想象

  预告片开场就用小男孩背后一只怪物的阴影,体现出电影悬念与冒险的一面。随后镜头一转,回到了校园生活,更衣室的欺凌,以及华丽的化妆舞会上,小朋友们躲在阴影之中惊慌失措,不明液体从天而降,被浇透的蓝发小男孩突然四肢暴涨,变身成了一头橘色大怪物!

  电影《怪物岛》的故事聚焦于男孩卢卡斯身上,原本乖巧懂事的他不小心发现了自己身上有个大秘密——他竟然会变身!在偷拿到一张神秘地图后,决心叛逆一把离家出走,靠自己去解开谜底。当他躲过雷雨风暴,历经艰险完成远航,眼前的景象让人目瞪口呆。同时,在黑暗深处,一场生死大考验正悄悄逼近……卢卡斯为什么会变身为怪物?谁是绑架案的始作俑者?谁又会成为反派的盘中餐呢?答案即将在后续的冒险之旅里一一揭晓。

  萌趣角色惊喜登场非凡冒险等你来看

  《怪物岛》中不仅有险象环生的奇幻情节,还隐含着打动人心的浓浓亲情,预告片中最后彩蛋里的两位萌趣警察南瓜警长宏泰和骷髅牛吉拉尔多,更是体现出了电影里生动、可爱的一面。《怪物岛》里其实还有许多如此萌趣的怪物,蓝色萌宠小蜥蜴,神棍组合双头锦鲤,酷酷的猪小妹……

  对于小朋友来说,电影《怪物岛》不仅拥有怪物变身、岛屿探险等刺激的冒险元素,更有萌趣可爱的怪物形象和令人捧腹不禁的逗趣情节,在满足丰富想象的同时,令观众身心愉悦,可谓暑期档合家欢电影的不二选择。

精彩推荐

  • 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图) 陇南白马人文化村落工艺美术创意设计人才培养班在文县开班(图)
  • 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动 兰州市举办“创建全国文明城市,法制宣传在行动”活动
  • 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务 兰州市鼓励免押金方式提供租赁禁止向12岁以下儿童服务
  • 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图) 路面地钉绊人部分电线杆影响行人通行 兰州市人行道上细节还待完善(图)
  • 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图) 西关十字交通组织全面优化 兰大二院停车场将对外开放(图)
  • 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道
  • 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收
  • 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图) 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到