您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

陈伟霆《橙红年代》开机 糙帅荷尔蒙炸出屏幕

17-08-04 11:22 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  电视剧《橙红年代》昨日(8月3日)在北京举行开机发布会,剧中陈伟霆将饰演男主角刘子光,为此他特意增肌、晒黑皮肤、留起胡须,完全与往日形象不同,被赞“糙帅糙帅的”、“够硬气”、“荷尔蒙炸出屏幕”。而他也表示,希望不仅是外表,更能从内在贴近角色,让大家感受到刘子光精神。

  陈伟霆讲述“英雄梦” 普通话进阶获赞

  与以往发布会不同,陈伟霆以演讲者的身份用一段内心独白登场,他表示,小时候听到“英雄”这两个字,第一个想到的都是大人物,随着年龄的增长,对英雄的认识也发生了改变:“剧本第一下击中我的不是刘子光多帅多能打,而是一句台词——‘坏人的猖狂是因为好人的沉默’,很硬气,很有血性,刘子光是个小人物,但他有一个强大的内心,有情义、有理想、不沉默、一路拼搏,他活出了我们年少时梦想的样子,成了无数书迷心中的英雄。”他也坦言,正是有了剧组几百上千人的努力,才让他可以在屏幕上呈现刘子光,所以每个人都可以是平民英雄刘子光,而不只是陈伟霆一个人。

  早前陈伟霆因为在采访中大秀“绕口令”被赞普通话越来越好,此次这段近五分钟的演讲,他普通话进阶明显,发音愈发标准,更是引来大量网友点赞——“普通话进步很大”;“对刘子光这个角色的理解太棒了,陈伟霆真的很有心,听完好感动”;“自然流畅,特别后面脱稿部分,即兴互动风趣又不突兀,侃侃而谈的样子非常吸引人”。

  回应晒黑:希望更能传达角色内在

  为了饰演无数书迷心中的英雄刘子光,陈伟霆在外形上下足了功夫,从几个月前便开始进行增肌训练,更是在上一部戏杀青后,仅用短短一周多,便把自己的皮肤晒黑,还留起胡须,男人味十足,被赞“糙帅糙帅的”、“够硬气”、“荷尔蒙炸出屏幕”。

  对此陈伟霆透露,之前刚到北京就看新闻说自己“黑到连边检都看懵”、“变壮变宽”,其实这些为角色做的改变仅仅是外在的,他更希望能通过他的演绎传达出角色的内在,希望将来电视剧播出的时候,大家看到的不是关于陈伟霆晒黑变壮的新闻,而是刘子光的精神,这才是他最想要做到的。同时他也希望观众可以通过刘子光看到一个完全不同的陈伟霆,并发微博表示:“勇敢踏出自己的安全区域,才能突破自己。”

精彩推荐

  • 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道 兰州市文明风尚进社区走进东岗西路街道
  • 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收 临夏州东乡县河滩镇3.3万亩花椒喜获丰收
  • 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图) 甘肃农业大学“天使之翼”实践队:一支毛笔一声秦腔一场远行(图)
  • 兰州南面滩:垃圾日产日清统一门头牌匾 公益广告覆盖深入人心 (图) 兰州南面滩:垃圾日产日清统一门头牌匾 公益广告覆盖深入人心 (图)
  • 兰州市城关区组织召开项目服务暨千企万商大走访企业家座谈会 兰州市城关区组织召开项目服务暨千企万商大走访企业家座谈会
  • 高铁通了 旺季来了 酒店火了 高铁通了 旺季来了 酒店火了
  • 【新闻学子重走西北角】庙庙湖村:生态移民的扶贫之路 【新闻学子重走西北角】庙庙湖村:生态移民的扶贫之路
  • 高原明珠的文旅融合之路 高原明珠的文旅融合之路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到