您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《中国新歌声》:周杰伦刘欢陈奕迅联合“害”那英

17-08-03 16:59 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  浙江卫视《中国新歌声》将于本周五晚打响盲选阶段收官战。与第一季相比,今年启用了全新赛制“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,缩短了盲选时间,可谓是时间紧任务重,导师团“四国”大战始终不曾偃旗息鼓。在第三期节目中,求贤若渴的陈奕迅、刘欢不惜撕毁了“和谐抢人”的窗户纸,和资深导师那英激烈互呛。而周杰伦既要顾全姐弟联盟,又忌惮那英实力雄厚,大有墙头草两边倒的势头。

  陈奕迅、刘欢毒舌不停遭那英投诉:“太气人了!”

  由于可以“抢人”无上限,虽然盲选临近尾声,不少优秀学员依然得到了导师“两冲”甚至“三冲”。不走寻常路的陈奕迅导师,面对十八岁的funky少女古洁縈,瞬间切换“扮嫩”路线,自夸“我的战队是属于青春的战队”,挑衅那英青春不在。这番“含沙射影”让内伤的那英只能报以冷笑回应。

  “青春期”叛逆的陈奕迅不好对付,老神在在的刘欢也是一块硬骨头。不管那英说什么,刘欢总能找到突破口飞一记软刀子。气得那英两次求助:“导演,欢哥太会抢了!”“导演,欢哥太气人了!”还有网友发现,其实那英曾无意中“剧透”:“不要被刘欢老师和陈奕迅老师所蒙骗,他们其实一直都想着要如何来陷害我!”看来是一语成谶!

  周杰伦帮忙不成还添乱称那英“疯了的女子”

  虽然周杰伦主动表态和那英是“一家的不要不要的”,可每当那英和陈奕迅、刘欢陷入对峙,他的援助之手又起到了“反效果”。只听周杰伦一句“风一样的男子就要搭配‘发了疯’女子!”让那英满头黑线:“你这是在替我抢吗?”姐弟联盟疑似是名存实亡。

  本季节目“抢人无上限”这一赛制也意味着,学员人数最多的导师将面临队内淘汰的难题。最强battle战近在眼前,是否还有黑马学员出现?哪些学员不得不离开战队?敬请期待本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》盲选收官战!

精彩推荐

  • 天水麦积区人大常委会主任贾应珍深入社棠镇宣讲省第十三次党代会精神(图) 天水麦积区人大常委会主任贾应珍深入社棠镇宣讲省第十三次党代会精神(图)
  • 天水秦州区执法局学习贯彻省第十三次党代会精神(图) 天水秦州区执法局学习贯彻省第十三次党代会精神(图)
  • 天水秦州区召开全域无垃圾创建工作推进会(图) 天水秦州区召开全域无垃圾创建工作推进会(图)
  • 天水市运管局开展城市公共交通行业专项整治行动(图) 天水市运管局开展城市公共交通行业专项整治行动(图)
  • 天水市质监系统召开半年工作推进会(图) 天水市质监系统召开半年工作推进会(图)
  • 天水市委市政府召开2017年上半年政情通报会(图) 天水市委市政府召开2017年上半年政情通报会(图)
  • 2017年甘肃全民健身运动会健身气功比赛在张掖开幕(图) 2017年甘肃全民健身运动会健身气功比赛在张掖开幕(图)
  • 2017年甘肃最美人物丨庆阳市正宁县蔬菜站农业推广研究员张建锋 2017年甘肃最美人物丨庆阳市正宁县蔬菜站农业推广研究员张建锋

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到