您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《快男》7V7踢馆赛 人气回锅肉强势来袭

17-08-02 16:53 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  2017《快乐男声》比赛现已进入白热化阶段,上周五晚全国赛八进七,杨梓鑫惨遭淘汰,养鸡、王广允、魏巡、王南钧、洪雨雷、焦迈奇、尹毓恪七位选手成功晋级。然而这七位选手并非最终的全国七强,本周五晚将有7位选手重新回归舞台,一对一挑战原来的选手争夺2017《快乐男声》全国七强的席位!其中不乏实力超强的人气回锅肉气势汹汹地前来“夺位”,陈旭侃更是放言要挑战养鸡!

  人气回锅肉前来“夺位”快男选手直呼压力大

  本周五晚,七位被淘汰选手将重新回到舞台,对现在的七位选手发起一对一的抢位挑战,若挑战成功,踢馆选手将直接取代被挑战的选手,进入全国七强;若挑战失败,则意味着被挑战的选手成功守住自己的七强席位。面对如此残酷的赛制,七位守位的快男直呼压力山大,稍不留神便会前功尽弃。

  踢馆选手当中不乏实力超强的人气选手,其中杨梓鑫、黄榕生、陈玮镔、陈旭侃四位选手获得了罗志祥、陈粒、李健三位召唤师的一致认可,通过召唤师的推荐从而获取踢馆资格。另外三位选手:谢晨悦、官锦梁、金翀,则是经过层层突围:经过四场踢馆资格赛的比拼获得踢馆资格后,再进行网络投票,人气最高的前三位选手最终获得冲击七强的资格。

  原创歌手陈旭侃欲挑战养鸡

  七位踢馆选手可谓是来势汹汹,其中陈旭侃更是放言要挑战养鸡,众所周知,养鸡是本届《快男》实力最强的选手之一,所有PK赛中更是保持不败的战绩,甚至连“大魔王”尹毓恪都曾是手下败将。而陈旭侃刚一回来便向夺冠热门养鸡发起抢位挑战的举动引发热议。网友吐槽:够有种,但这个舞台不是看谁胆子大。

  而陈旭侃的实力也并不弱,钢琴一把好手,难能可贵的是其本身还是创作型歌手,发布过多首原创歌曲,曾在《快男》300强大淘杀现场以一首原创曲目《肯尼亚》获得召唤师一致好评。另一位选手金翀也是人气超高,傲娇耿直、金句频出的人设让他吸粉无数。官锦梁,则是星海六子之一,承载着星海音乐学院的使命再次向快男发起冲击。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记
  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到