您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《浪花一朵朵》激情四射 熊梓淇上演“人鱼出水”

17-08-02 16:47 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由芒果影视、观达影视联合出品,根据酒小七同名小说改编的《浪花一朵朵》,现每晚22时在湖南卫视暑期档“青春进行时”播出。作为该剧的男主角“唐一白”的饰演者熊梓淇,自该剧开播以来成功晋升为行走人鱼系代言人,获得网友一致好评。在昨天播出的剧情中,其用治愈般的笑容和完美的人鱼线再次俘获了女主“云朵”的芳心。一幅人鱼出水的画面,令女主羞涩不已,更令众多网友大呼:“看剧看到喷鼻血!”。

  白云夫妇“对视杀”

  熊梓淇“人鱼出水”惊众人上演吃醋大戏惹人笑

  昨日,由熊梓淇饰演的游泳健将唐一白在游泳馆中进行闭气训练,碰巧此时在为专访寻找祁睿峰(黄圣池饰)的实习记者云朵(谭松韵饰)进入到游泳馆中。在云朵发现水中的人影还没进行分辨时,唐一白闭气训练结束,从水中浮出,与云朵四目相对。激情四射的人鱼出水画面,令女主羞涩不已,直接逃离现场。

  熊梓淇运动健身照

  之后唐一白为让云朵顺利拿到专访资格,不惜亲自向主教练引荐,并机智的利用祁睿峰的英语漏洞,提出让云朵为其补习,最终换取专访成功。但当他看到云朵与祁睿峰单独相处的画面,控制不住的醋意大增。本就是学霸的他,伪装成存在疑问的求知学生模样,想要加入到补习的队伍当中,不给二人单独相处的机会。但却被祁睿峰无情拆穿,只好悻悻离去,样子十分委屈。

  熊梓淇谭松韵感情顺利进阶教学恋爱初期三部曲

  不同以往的青春偶像剧,该剧从一开始就给观众撒糖不断。熊梓淇与谭松韵组成的“白云”CP一上线,就有了泳镜与茶叶蛋的互动。而之后在媒体采访唐一白时,云朵极力为唐一白的过去辩护,使得二人的距离再一次被拉近。而在昨日,唐一白给予了云朵无微不至的照顾,帮助其完成工作,给其化解险情,送其平安回家,可以看出二人的关系越来越亲密无间。

  帅气泳系型男

  在男女主感情顺利进阶的同时,细心的网友发现唐一白对女主所做的一切举动可以称之为男生版恋爱初期教学三部曲。首先,要有英雄救美的举动,在女生落入危险中,应对其进行第一时间的救护。其次,应当主动解决女生当下困境,不要眼看女生束手无措却冷眼旁观。最后,还要给女生无微不至的关怀,要向唐一白一样:“我觉得送女生回家,必须得亲眼看着她安全走进家门才安心”,做到以上三点就会离女神更近一点点。

  熊梓淇“人鱼王子”出水

  从《刺客列传》中的神机妙算“仲堃仪”,到《浪花一朵朵》中游泳健将“唐一白”,多种角色的挑战,让我们看到他对演绎事业的执着与热爱。相信因为他有着对待工作的那股韧劲,日后会给大家带来更多的优秀作品。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记
  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到