您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 热点词锦

任达华

17-08-02 15:46 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  原标题:任达华空降广州分享摄影集背后故事

  认真讲拍摄经历

  近日,香港影帝任达华空降广州购书中心,以一位摄影师的身份与专业摄影爱好者分享他第三本摄影集《香港·别的风景》拍摄时的背后故事。

  任达华从八十年代就开始玩摄影了,曾携主题为《五季》作品参加平遥国际摄影大展,获得过美国《国家地理》摄影大赛“华夏金框奖”。此次带着自己的第三本摄影集《香港·别的风景》与摄影爱好者分享拍摄心得。

  土生土长在香港的任达华对这片土地有特别深厚的感情,这本摄影集里面没有著名风景,多的是各种街景、建筑、天桥。为了拍到封面图,华哥不惜在繁忙的工作中,还抽出时间背着相机走街串巷,光踩点就去了八九次,华哥在现场很兴奋地和大家分享他拍摄时背后的故事和心得。

  任达华在分享时说,发现现在很多年轻人总是低头玩手机,忽略掉窗外很多美丽的风景。他不反对大家玩手机,但是呼吁大家可以少玩一点游戏,多花时间用手机拍拍家人,拍拍家中的宠物,多珍惜和家人相处的时间。华哥还自曝有一系列照片,是在香港刚刮完台风后拍的,他说,台风过后2个小时内的香港特别美,就像人生,流眼泪很苦,但是苦过之后就很甜。

  任达华与粉丝合影

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记
  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到