您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 热点词锦

姚晨

17-08-02 15:26 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  原标题:《极限挑战3》男人帮再聚三亚姚晨林志玲等五美空降

  男人帮三亚开场

  五美空降极限挑战

  东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第五期将于本周日22:00播出。在今天公布的第五期预告片中,极限男人帮全员回归再聚三亚,更有姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺五位女嘉宾惊喜空降,将分别与男人帮组队挑战全新任务。男人帮中谁能收获更多女嘉宾的注意?又有哪一位会落单?

  男人帮全员齐聚三亚张艺兴回忆往期鞠躬致谢

  本期节目,男人帮再次来到“一带一路”的战略支点城市——海南三亚。作为21世纪海上丝绸之路的关键节点,海南是中国面向东盟地区的“桥头堡”,“环南海经济圈”的核心地区,同时还是中国最大的经济特区和建设中的国际旅游岛。男人帮六人全员集结,将在海南三亚开始全新的任务挑战。

  来到美丽的三亚南山,张艺兴立刻回忆起上一季在这里录制时,自己因为身体不适而中途暂停录影。哥哥们纷纷关心照顾,黄渤更是主动送他去了医院。提起这段往事,张艺兴感动地向几位哥哥鞠躬致谢:“真的很感谢各位哥哥,谢谢你们!”大家也是连声叮嘱:“这次可别再生病了。”

  五美空降男人帮期待一人将落单引猜测

  这期节目一开始,导演组就表示给男人帮准备了一个大福利:“有史以来第一次同时请来了五位女嘉宾。”得知这个消息的六位立刻兴奋地欢呼鼓掌,但是男人帮有六个人,女嘉宾却只有五位,势必有一位将会落单,大家不禁发问:“为什么只请五位?还差一位?”

  随后男人帮被要求在各自的白板上写上一个自我描述的关键词,女嘉宾将凭此留下第一印象,并且作出搭档选择。姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺五位女嘉宾分别会选择谁做搭档?孙红雷与姚晨的《潜伏》组合能否再次携手?林志玲二度加盟又会擦出什么火花?敬请关注每周日22:00《极限挑战》第三季。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记 【新闻学子重走西北角】永远的背影——范长江纪念馆考察记
  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到