您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《破局》曝出终极海报 郭富城王千源刘涛强强对峙

17-08-02 14:57 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极海报。海报中郭富城王千源强强对峙,持枪而立火药味十足,一场双雄对决势必打响;而刘涛在郭富城身后眼神关切,戏中夫妻情比金坚可见一斑。《破局》更是首次曝光了“全阵容”剧照,余皑磊、冯嘉怡、郑凯三位实力主演首次亮相。

  同时,《破局》的超前试映场收获好评不断,不少观众表示“各种黑色幽默,根本停不下来“、“演技太太太好了”、“精彩的吊一口气”,好口碑纷至沓来,更让普通观众对电影心生期待。

  电影《破局》将于8月6日(本周日)举行全国超前点映,一起来提前感受这部双雄对垒的“爆肾片”。《破局》将于2017年8月18日全国上映。

  终极海报郭富城王千源双雄对峙

  刘涛目露关切显夫妻情深

  今日曝光的终极海报中,郭富城、王千源双雄对峙的紧张感呼之欲出,而郭富城、刘涛的夫妻情深彼此关切也有所体现。画面中,郭富城、王千源、刘涛三人齐现在乌云密布的“城市上空”,郭富城眼神戒备只手持枪,王千源眉头紧缩杀气外露,一场惊心动魄的激战已是箭在弦上。而刘涛侧身藏于郭富城身后,露出关切表情,刘涛饰演郭富城在戏中的妻子,夫妻情深共抗强敌的情节足以令观众动容。

  海报中郭富城、王千源充满火药味的对峙构成了画面的主要元素,二人目露精光持枪以待,对立感十足。比之以往海报中的彼此试探,此次两位影帝似乎已经备战就绪、成竹在胸,这也预示着一场双雄对决势必打响,开战只在朝夕之间。而在二人背后的城市上空,已然山雨欲来风满楼,颇有黑云压城之势,唯有天际一道强光乍现,带给城市一丝难得的光亮。这也侧面象征了电影中谜团重重的压抑氛围,只有破局而出、打破牢笼才能重见光明。

  超前试映场口碑爆棚好评不断

  全阵容剧照首次曝光戏骨云集

  由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的《破局》是2017年暑期最受关注的警匪犯罪动作类型电影。该片超前试映不出意外口碑爆棚,率先观看的观众爆料影片悬念迭起,剧情走心虐肾,当日观影完更赢得满堂喝彩。

  部分已经观影的观众,在各电影资讯平台对《破局》进行了强烈“安利”。不少观众对戏中演员的演技赞不绝口,表示“演技炸裂,大爱推荐。”另一些观众则对电影情节欣赏有加,评价“全程无尿点,各种黑色幽默,剧情反转,根本停不下来。”更有观众认为,电影《破局》可堪“今年国产最佳”,应该要“上映见真章”。

  电影《破局》首次曝光全阵容剧照,除郭富城、王千源、刘涛三位主演外,余皑磊、冯嘉怡、郑凯三位实力男演员的剧照也得以亮相。余皑磊饰演戏中高见翔警官的同事“刘浩”,并与高警官有着颇深的友谊,刘浩这一角色也是戏中一大悬念,值得观众期待;冯嘉怡饰演高警官上司“郭队长”,在戏中对郭富城照顾颇多,冯嘉怡的戏骨级演绎让这一角色更加丰满;郑凯则饰演一位从中国而来,调查贩毒案件的“徐彬”刑警,其飒爽英姿更是凸显了中国警察本色。三位实力主演不但推动了情节的发展,也间接丰富了高见翔的破局之路,使得电影更加迷局重重,刺激虐肾。

精彩推荐

  • 评论:多项银行手续费取消是大势所趋 评论:多项银行手续费取消是大势所趋
  • 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图) 兰州焦家湾农贸市场卫生较差 需多方面规范管理(图)
  • 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图) 兰州古浪路社区 “四个着力”扎实开展文明城市创建工作(图)
  • 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图) 专家手记|寻访艾黎、何克之路 当年路漫漫其修远兮如今千里江陵一日还(图)
  • 水源地建设掘进创“兰州速度”  TBM2号机连续两月掘进突破千米大关 水源地建设掘进创“兰州速度” TBM2号机连续两月掘进突破千米大关
  •  兰州:弘扬八一精神 传承红色基因 兰州:弘扬八一精神 传承红色基因
  • 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图) 专家手记|五湖四海培黎情 我们都是一家人(图)
  • 兰州市七里河为1800多名环卫工人配新款工服 兰州市七里河为1800多名环卫工人配新款工服

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到