您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

SNH48第四届总选落幕 鞠婧祎问鼎年度人气王

17-08-01 17:24 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  7月29日,全球华语区规模最大的人气偶像团体“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选,在上海梅赛德斯奔驰文化中心落幕。本次共有来自SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)四团的近300名成员出席,当晚,2017年度人气最高的TOP66成员正式揭晓。鞠婧祎、李艺彤和黄婷婷位列前三。

  演唱会在2016年第三届偶像年度人气总决选TOP16汇报单曲——《公主披风》中拉开帷幕,以鞠婧祎为首的16名成员在舞台上亮相,化身为斗士的成员们在台上演出,女王范十足。伴随欢快动感的音乐声响起,现场近万名粉丝都不禁随音而动。

  与往年不同的是,本场演唱会融合了经典老歌及热门新曲,大量燃曲首度亮相万人舞台。首先,做为东道主的SNH48 S队、N队、H队、X队、XII队五支队伍先后带来《剧场女神》、《梦想的旗帜》、《H ZONE》、《勇敢的心》、《第48区》动感十足的表演;随后,来自首都北京的BEJ48四弹连发,来自广州的GNZ48则带来了《面包和奶油》、《Never give up》、《梅洛斯之路》、最后全体成员温馨演绎《蒲公英的脚印》,唱出了祖国南方少女的心声;最小的姐妹、来自沈阳的SHY48献上《无尽旋转》、《悬铃木》、《第一只兔子》。在四团表演过程中,“ 00后小分队”ColorGirls以全新阵容带来代表作《Colorful days》;国际化小分队7SENSES以一首具有中国特色的《Moonlight》将演唱会氛围推向一个高潮。

  作为去年总决选的TOP3,鞠婧祎、李艺彤、黄婷婷成为现场瞩目的焦点,她们分别演唱了《每一天》、《等不到你》、《关不掉》、《黑夜女神》,霸气外露又不失妩媚性感,高水准的表演彰显TOP3实力,火力全开再度燃爆现场。当晚,第三届总决选TOP16阵容的其它成员也精心挑选UNIT曲目献给粉丝,现场更有全员大合唱超燃曲目《机尾云》、《钻石呐喊》点燃现场观众的热情。值得一提的是,在最后的演出环节,四团近300名成员首度同台,共唱SNH48原创歌曲《彼此的未来》以及本次总决选主题同名曲《我心翱翔》,现场近万名粉丝与台上的成员们同唱,场面极其壮观。

  在发布演唱会两个多小时的劲歌热舞之后,现场进入了最激动人心的选票结果揭晓环节。今年SNH48 GROUP偶像年度人气总决选发布演唱会力邀张信哲、张韶涵两位华语乐坛领军人物莅临现场,与来自美国好莱坞的著名电影制作人Stephen Hamel一起为TOP3成员颁奖。最终,鞠婧祎以277781.3票问鼎本届偶像年度人气总决选人气王,摘得桂冠,紧随其后的是李艺彤和黄婷婷,分别以259478.6票、165193.8票位列第二、三名。入选成员根据排名分为TOP 16“星光组”、 TOP 32“高飞组”、TOP48“梦想组”以及TOP 66“奔跑组”。

  据了解,本届总选冠军鞠婧祎,将获得个人专属歌曲、个人专属MV大片奖励,同时还将举行个人专场汇报演唱会,并为其制作及发布个人年度专属纪录片,为其发展成为国内娱乐产业具代表性的明星助力。TOP3成员鞠婧祎、李艺彤和黄婷婷将获得大幅个人形象展示广告,投放在上海、北京、广州和沈阳市内主要景点的醒目位置。除此之外,TOP16(星光组)、TOP32(高飞组)、TOP48(梦想组)以及TOP66(奔跑组)都将获得高品质MV作品拍摄机会,TOP16歌曲将由格伦?巴拉德(Glen Ballard)亲自操刀,更将奔赴意大利拍摄豪华公主假面舞会题材的总决选汇报MV作品;TOP32歌曲将由华语乐坛著名音乐制作人方大同定制,同时赴阿联酋拍摄具有阿拉伯风格特色的总决选汇报MV作品。入围此次总决选TOP66的成员将优先参与丝芭影视出品或参与投资的影视剧和电影作品的拍摄。

精彩推荐

  • 天水麦积区推进农业产业化助农增收 天水麦积区推进农业产业化助农增收
  • 张掖山丹实行党员一对一帮带贫困户助贫困户脱贫致富 张掖山丹实行党员一对一帮带贫困户助贫困户脱贫致富
  • 兰州环境质量近5年大幅改善 蓝水净聚人气广大市民都受益 兰州环境质量近5年大幅改善 蓝水净聚人气广大市民都受益
  • 武警甘肃总队与兰州市广武门街道共庆建军节共创文明城 武警甘肃总队与兰州市广武门街道共庆建军节共创文明城
  • 兰州市西湖街道:在群众“最盼”上赢民心 兰州市西湖街道:在群众“最盼”上赢民心
  • 兰州市焦家湾农贸市场需规范管理 兰州市焦家湾农贸市场需规范管理
  • 解读兰州市“十三五”智慧城市发展规划 大数据、大平台、大集群 解读兰州市“十三五”智慧城市发展规划 大数据、大平台、大集群
  • 墨道·陈永革师生书法作品选登(组图) 墨道·陈永革师生书法作品选登(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到