您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

小哥齐秦宝刀未老 新专辑《穿乐》大获好评

17-08-01 17:23 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  日前,华语乐坛常青树小哥齐秦推出了七年来的首张专辑《穿乐》,该专辑以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概念,首波主打推出的《鼓声若响》《迷路》引起了广泛的关注,歌迷和纷纷表示:“小哥宝刀未老!新专辑太值得期待!”

  《鼓声若响》作为新专辑的首支主打,是小哥致敬故友之作。歌曲上线后,在微博热门音乐榜单上立刻攀升至第一名。而同时推出的《鼓声若响》“怀念”主题视频和正式版MV,不仅被各大音乐、视频平台争相推荐,更得到了饶雪漫、许茹芸、洪启等多位圈中好友的力挺。著名乐评人李皖对新歌评价道:“真正的歌手,是要唱到老的,是要唱尽一生的,是要唱出这整个一生的所有滋味、体量、质量、重量的。这是进入化境的歌唱表现!”

  作为新专辑中的首支情歌,《迷路》上线后立刻得到了歌迷们的赞誉:“这就是大家熟悉的“齐氏”情歌!”而著名作家、编剧饶雪漫作为小哥多年的粉丝,在听到《迷路》后更是感叹道:“《迷路》是小哥送给粉丝们最妥帖的礼物”。此外,同时推出的同名沙画视频也在网络上得到了广泛的关注,大家纷纷表示:“曼妙的沙画和小哥细腻的嗓音是绝配!”

  在新专辑推出之际,小哥还带着自己的新歌入驻了时下热门的短视频平台,一时间收获了超过八百万阅读量。由此可见,好的音乐不管在什么时代都会受到欢迎。对此,小哥也表示很希望和年轻人群体能有更多的互动。据悉,新专辑《穿乐》还有多首新歌即将推出,实体专辑也在紧锣密鼓的制作中,预计九月与歌迷朋友们见面。

精彩推荐

  • 天水麦积区推进农业产业化助农增收 天水麦积区推进农业产业化助农增收
  • 张掖山丹实行党员一对一帮带贫困户助贫困户脱贫致富 张掖山丹实行党员一对一帮带贫困户助贫困户脱贫致富
  • 兰州环境质量近5年大幅改善 蓝水净聚人气广大市民都受益 兰州环境质量近5年大幅改善 蓝水净聚人气广大市民都受益
  • 武警甘肃总队与兰州市广武门街道共庆建军节共创文明城 武警甘肃总队与兰州市广武门街道共庆建军节共创文明城
  • 兰州市西湖街道:在群众“最盼”上赢民心 兰州市西湖街道:在群众“最盼”上赢民心
  • 兰州市焦家湾农贸市场需规范管理 兰州市焦家湾农贸市场需规范管理
  • 解读兰州市“十三五”智慧城市发展规划 大数据、大平台、大集群 解读兰州市“十三五”智慧城市发展规划 大数据、大平台、大集群
  • 墨道·陈永革师生书法作品选登(组图) 墨道·陈永革师生书法作品选登(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开
2   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   2017年甘肃省委第一轮专项巡视整改情况
5   甘肃省强化审计助推国企国资改革走上快
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次
7   30万文明志愿者成为兰州文明城市创建的
8   今日零时起甘肃全省高速公路实施全程测
9   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
10   甘肃省将建省市县乡四级河长制体系
分享到