您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《地球之子》招募宣传片发布 “地球净化组织”上线

17-08-01 17:17 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  《地球之子》

  8月1日上午,由芒果TV出品全新网综《地球之子》发布首档招募宣传片。据悉,《地球之子》是一档以末世科幻为背景,融合了悬疑、解谜等众多元素在内的大型实景真人秀。目前,该节目的大部分细节仍未经官方披露,从其首发的招募宣传片的风格看来,实属国内首创的新概念网综。

  今日,《地球之子》曝光了45秒的招募宣传片。作为一档在国内综艺范畴内尚无先例可参考的新概念网综,以2532年的未来地球为背景,称其“环境恶化”、“不再宜居”,并以“地球净化组织”的身份向全民发布战士招募,希望重返地球重振家园。而这支由招募而来的“第97支战队”将以“地球之子”为代号,在2532年的地球挣扎求生,破解谜团,拯救地球。从栏目组公布的招募信息来看,“地球之子”集结完毕,就将立刻前往未来的地球执行任务。任务详情,预计将于今年10月全网同步上线。

  目前《地球之子》招募已全面启动,只要你是16岁以上性格鲜明的地球公民,具有解决困境的头脑和敢于挑战傀儡的勇气就可通过以下渠道报名参加,招募将于9月1日截止。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当 兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
  • 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力” 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力”
  • 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年
  • 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收  “飞奔”江南各大城市 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “飞奔”江南各大城市

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州:社区成立服务队 退役军人有担当
2   陇原风华“镇”茂 |河畔古镇起新韵
3   华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力
4   渭源:打造“党建+产业”助推乡村振兴
5   武都:药械安全严把关 疫情防控不松懈
6   肃南:壮大集体经济实现“村强民富”
7   金塔:小改造暖了老人心
8   金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
9   会宁:农家书屋成乡村振兴“加油站”
10   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:告别土坯房
11   【小康圆梦·看甘肃】临泽新华镇:新品
12   临泽板桥镇:乡村就业工厂成致富“梦工
13   【小康圆梦·看甘肃】礼县:草莓产业带
14   灵台什字镇:全力打造生态宜居特色小镇
15   庄浪:坚守深山护林海
分享到