您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《鲛珠传》鸥咔特辑爆笑上线 新生网红萌宠诠释童心

17-08-01 17:05 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,杨磊执导的九州奇幻巨制《鲛珠传》将在8月11日全国公映。影片凭借宏大的故事架构、洗眼级的精致视效以及引人入胜的人物设定,一直以来备受外界关注,片中的“终极大招”鸥咔,也为影片吸引了大把关注度,并光速晋升为新科网红。今日,该片曝出鸥咔特辑,其中导演杨磊cos鸥咔的画面分外抢眼,引发网友爆笑。

  导演杨磊大跳讨食舞神还原鸥咔形态笑翻网友

  片中,鸥咔萌萌哒的形象是通过全CG手段呈现出来的,但它的许多动作、包括招牌性的讨食舞,却是有现实参考的,而做出这些表演的人正是导演杨磊。此次曝光的鸥咔特辑中,便完整记录了杨磊cos鸥咔的片段。

  “电影《鲛珠传》一分五十九秒,动作参考。”杨磊人未到声先到,语气颇为严肃正经,但画面中的他却实力卖萌,蜷起双手、蹬着一条腿,嘴上说着“鸥咔”,神还原了片中鸥咔的讨食舞,完美诠释了“一个导演的自我修养”。而面对导演的敬业演出,官方却玩起了自黑,“怪蜀黍老杨”和鸥咔的对比一出,瞬间笑翻一众网友。

  鸥咔成王大陆心中宝贝神奇动物诠释最真童心

  片中,王大陆饰演的泥空空与黑羽、蛤蜊组成打怪小分队,共同对抗邪恶的羽人雪烈,而在冒险途中,鸥咔亦是不能缺少的一员。作为泥空空生命里最重要的玩伴,一人一宠之间毫无杂质、又甜又虐的纯真友谊,也是影片的一大看点之一。王大陆本人就表示被鸥咔完全虏获,直言“鸥咔是我的宝贝”。而“鸥咔爸爸”、视觉导演陆贝珂也阐述了自己的创作理念:“这个角色是纯粹的童心,对你永远亲切、永远憨憨的,设计这个角色是想用小孩、用儿童的眼光去看世界。”

  《鲛珠传》由导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,电影将于8月11日全国公映,而3D与IMAX 3D版本也将同步上映。

精彩推荐

  • H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展 H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
  • “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图) “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图)
  • 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷
  • 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图) 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图)
  • 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障
  • 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图) 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图)
  • 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛
  • 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图) 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到