您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《极致追击》曝预告 奥兰多以一敌多吴磊烧脑

17-08-01 16:41 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  奥兰多

  8月1日,由英国著名导演查尔斯·马丁倾力执导的时尚动作电影《极致追击》首度发布“热血版”角色预告,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静、英达、释彦能、常戎九大主演热血集结,角色关系及更多剧情线索亦初露端倪。目前《极致追击》已定档9月30日全国公映,在“最期待的国庆档影片”的网选活动中,该片一路遥遥领先于同期开画的多部影片,未映先火。

   S.M.A.R.T.小组开启热血模式众主创搏命出演贡献“第一次”

  据悉,《极致追击》讲述了奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林因一件稀世国宝热血集结,接单护宝,然而整个事件的背后原来暗藏玄机,宝物离奇失窃,奥兰多·布鲁姆等人就此与神秘势力展开正面交锋,双方斗智斗勇大玩局中局,街头对决、飞车狂飙等精彩戏份连番上演,场面嗨爆。此番,随着角色版预告的曝光,“S.M.A.R.T.”背后的意义也终于浮出水面,它取自于片中五大角色——S丹尼·斯特拉顿(奥兰多·布鲁姆饰)、M莫凌(熊黛林饰)、A安婕婕(昆凌饰)、R任马赫(任达华饰)、T唐叮当(吴磊饰)的姓名缩写。

  昆凌

  梁静

  吴磊

  作为奥兰多·布鲁姆的中国电影首秀,预告片中,他所饰演的团队核心人物丹尼以一敌多火力全开,飞车、跳楼等多场惊险的动作戏份一气呵成,令人过足眼瘾。超人气偶像吴磊则首度挑战烧脑角色加首度挑战全英文对白,大玩高能技术宅,炫酷指数爆表,究竟他将如何化身神秘“天眼”布阵指挥?当帅气呆萌的“三石弟弟”遇见“精灵王子”,两人又将擦出怎样的火花?重重悬念可谓看点十足。当然,为该片献出“第一次”的还有首度出演全能打女的昆凌,预告片中,绰号“小锥哥”的安婕婕身手一流气场全开,彻底颠覆了以往的甜美印象。据片方透露,对于这次的全新角色昆凌本人十分期待,在开机前数月,她就开始进行专业的体能和动作训练,开拍后陪伴极致家族的时间亦多过于陪伴女儿,堪称拼命辣妈。

  作为极致家族的“定海神针”,任达华饰演的大哥任马赫(绰号“石佛”)全黑look帅气开挂,大玩飞车追逃、搏命对打,硬汉气质分分钟飙至燃点。此外,熊黛林裙装出镜尽显高挑好身材,在现实中虽已升格为幸福人妻,但此番在片中,熊黛林与奥兰多·布鲁姆力组CP,饰演丹尼的心中挚爱——莫凌,男帅女靓的高颜值组合令人大呼期待。梁静首度挑战超级反派,大玩眼神杀,与“打手”释彦能联手策划,屡屡让S.M.A.R.T.小队成员身陷困局,令剧情悬念陡升。

  极致片方成就极致品质打造十一档最受期待的国际范儿国产大片

  从最新曝光的预告片来看,《极致追击》中炫酷的动作效果、扣人心弦的节奏堪比好莱坞大片,为此,不但所有演员拼尽全力,面对高难度动作戏份不惧危险亲力亲为,搏命上阵,来自十多个不同国家的工作人员也是全情投入,一位来自德国的特技演员在拍摄一场动作戏的时候甚至险些造成了脑震荡。

  据悉,《极致追击》全程在上海取景拍摄,其前期筹备、拍摄以及后期制作过程由出品方熙颐影业全盘掌控,正是在中方的强势统筹和匠心打造之下,既成功避免了合拍片式的种种隐患与尴尬,又成就了一部极具国际范儿的国产动作大片。本片的主演、著名演员英达则坦言,“《极致追击》是我这么多年第一次见到剧组里只有一个外国演员,其他的都是中国人。它不是合拍片,这就是中国电影。”

  值得一提的是,《极致追击》片中虽然涉及了大量惊险刺激的打斗、爆炸、飙车戏份,场面超燃,但与此同时,该片未以任何暴力镜头为噱头,不开一枪,不宣扬任何血腥元素,用心打造了一部未成年人可看的动作电影,这一点是很多国内外同类题材影片都很难做到的,对于动作电影的类型和方向而言,堪称为一种全新的、诚意满满的尝试。

  据悉,《极致追击》将于9月30日正式登陆全国院线,截至目前,已经有十余部影片定档于两个月之后的“十一档”全国公映,而《极致追击》在“最期待的十一档电影”的网投排名中遥遥领先,影迷期待指数爆棚。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷
  • 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图) 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图)
  • 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障
  • 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图) 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图)
  • 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛
  • 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图) 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图)
  • 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片
  • 酒泉瓜州县:农忙不再忙 全靠农机挑大梁(图) 酒泉瓜州县:农忙不再忙 全靠农机挑大梁(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到