您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《镇魂街》点映 汪东城安悦溪惊喜现身亲密互动

17-07-26 10:18 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  7月25日,由汪东城、安悦溪主演,青年导演十一月执导的东方奇幻热血燃情超级剧集《镇魂街》在北京举办了超前点映会,邀请媒体与粉丝抢先看前两集精彩内容,同时还发布了主题曲《战定不退》MV。两位主演汪东城、安悦溪更惊喜现身与观众亲密互动,引爆现场气氛。

  最燃国漫冲破次元壁开启中二镇魂之旅

  优酷燃血青春超级剧集《镇魂街》改编自许辰创作的同名漫画,讲述了在人灵共存的镇魂街上,肩负守护任务的镇魂将曹焱兵(汪东城饰)结识了误入此地的少女夏铃(安悦溪饰),两人展开一段惊心动魄的救世守护之旅的故事。

  总制片人、阿里文娱大优酷自制剧高级总监丁恒在现场表示:《镇魂街》的受众与优酷平台受众群体相吻合,都是更年轻的一代,所以我们也选择了非常年轻的主创团队和演员,打造一部属于年轻人的剧。

  作为首支国漫真人化改编而成的具有东方奇幻热血燃情色彩的超级剧集,优酷《镇魂街》保留了原著二次元世界独属的超“燃”特质,同时也还原了主角为守护世界所激发的少年热血以及恢弘的战斗场面。导演十一月也表示拍摄《镇魂街》从改编到实现面临了很多困难,但对自己来说是一次全新的挑战和冒险。希望所有努力都会得到好的结果,让观众可以看到我们的诚意。

  此外,作为改编自最燃国漫IP的《镇魂街》,在剧情、道具、人设与台词上都体现了满满的中二感。在点映会现场提前曝光的剧情中,曹焱兵与夏铃轻松诙谐的互怼日常代替了家长里短的恩怨狗血,曹焱兵在豪气万千地放话准备迎战异人之后立即肚子痛赶去上厕所、用往对手手里扔硬币来让“手无寸铁”的对手变得“手上有铁”这样尽得二次元精髓的“帅不过三秒”的中二笑点在剧中也随处可见。同时,剧中也重现了许多原作中的热血台词,包括“这条街我说了算”等中二台词,让人时时感受到了扑面而来的中二气息。

  汪东城搭档安悦溪点映会现场CP感爆棚

  点映会现场,除了抢先播出前两集正片,还首发了《镇魂街》主题曲《战定不退》的MV。这首歌由释魂乐队(Soul Liberty)创作并演唱,歌曲的创作灵感来源于剧中曹焱兵的一句台词“我实在不愿把这个世界让给南御夫那样的人”,描述的是当曹焱兵遭受挫败、一蹶不振时,他坚定守护家园、守护伙伴、守护世界的心声,以及支持自己重新站起来,与敌人决战,绝不退缩的意志。

  汪东城和安悦溪也惊喜现身与媒体和粉丝互动。大东猛秀肱二头肌,更爆料和安悦溪在剧中有暧昧但相处更像哥们儿。安悦溪也施展了剧中“撩功”,大送“秋波”撩粉丝,大东开玩笑说“抢戏谁都抢不过安悦溪”。在互动过程中,有个专门从四川赶来看大东的小姑娘因不知道要票进场而在场外大哭,被好心的工作人员带进场与大东亲密互动,激动不已的小粉丝也向大东表白:“我是看着你的戏长大的!”

  8月2日,优酷热血燃情超级剧集《镇魂街》即将破壁袭来,二次元偶像汪东城的异世之旅即将开启,黄金会员还能抢先看更新!在优酷独家发布的“守护”版预告片与海报中,万众瞩目的“守护灵”形象已经揭开,这个夏天,来优酷一起逛这条镇魂街吧!

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图) 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图)
  • 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主
  • “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图) “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图)
  • 兰州仍有儿童骑共享单车上路 兰州仍有儿童骑共享单车上路
  • 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图) 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图)
  • 【创作谈】用纪录片为城市立传 【创作谈】用纪录片为城市立传
  • 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图) 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图)
  • 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师” 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到