您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《快本》“选角大会” 马思纯 周冬雨 吴昕飙戏

17-07-26 09:56 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  本周六晚,湖南卫视《快乐大本营》即将播出二十周年盛典第四期“一千零一奇妙夜”(上),超人气嘉宾TFBOYS、马思纯、周冬雨、窦靖童、赵又廷受邀亮相。此次,为了迎接两位金马奖最佳女主角的到场,节目组别出心裁,为她们量身打造了一场“马栏山年度巨制”选角大会,两人同台飙戏,专业气场爆棚;而主持人吴昕也参与其中,开辟了一条新鲜戏路。

  本周,马栏山年度巨制的选角大会即将在大本营舞台开幕,金马奖最佳女主角马思纯、周冬雨,以及“快乐家族”成员吴昕先后参与试镜,在现场掀起了一波飙戏热潮。据悉,按此次选角会赛制,三人将各自抽取台词和情境进行初试。率先表演的吴昕抽中的台词自带笑点,一开口便戳中大伙儿笑神经;紧随其后登场的马思纯意外收获对戏搭档杜海涛,一段“拿小拳拳回你胸口”半点儿水不放,扎扎实实的一记粉拳,惹来何炅一顿调侃:“台词的声音还没胸口响”。而“睡醒发现自己变成马思纯”的周冬雨则是实力扮了一回“喜极而泣”,跳脱演出令现场掌声不断。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图) 【新闻学子重走西北角】《月上贺兰》,梦圆丝路 ——专访《月上贺兰》舞台剧执行导演兼主演张涛(图)
  • 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主 捡到2000元现金 兰州公交好司机主动交还失主
  • “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图) “东方微笑”:天水百里石窟走廊的精美“表情包”(图)
  • 兰州仍有儿童骑共享单车上路 兰州仍有儿童骑共享单车上路
  • 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图) 让中医文化绽放银幕——大型人物历史影片《皇甫谧》兰州首映(图)
  • 【创作谈】用纪录片为城市立传 【创作谈】用纪录片为城市立传
  • 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图) 庆阳华池县张桥村村民观看展览(图)
  • 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师” 临夏东乡县龙泉乡达柴社小学代课老师章宪元:“孩子们需要我这个老师”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到