您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《鬼吹灯之牧野诡事》小金牙坠崖引观众高度关注

17-07-25 10:08 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由爱奇艺、向上影业出品,黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季已于7月3日登陆爱奇艺,上线三周,播放量超6亿。在本周VIP即将上线的9、10集中,摸金二代终于进入神秘大墓,遭遇史无前例的巨大挑战,几人遇到挪动石像才会出现的云中隐桥,走直线却回到原地的九龙遁甲,再加上拘尸与巨力怪一路紧追不舍,小金牙意外坠崖生死未卜,以及孙教授与拘尸之间若有若无的关系,摸金二代将何去何从?

  上线三周播放量近6亿,小金牙“身亡”引热议

  在今晚即将播出的剧集中,小金牙意外坠崖,引发观众高度关注。预告一经播出,“小金牙死了吗”话题迅速占领评论区,有观众表示不相信小金牙会死,“感觉小金牙会带着技能王者回归,比如能看见鬼。”,还有观众理智分析剧情,认为接下来摸金二代遇到的机关可能会与小金牙的死相关。此外,还有部分观众调侃,“从来都是五人开黑,没了小金牙难道用孙教授顶上?”。小金牙坠崖失踪后,故事将如何发展,今晚《鬼吹灯之牧野诡事》将为您陆续揭秘。

  摸金团“内奸”露马脚,摸金二代遭遇“鬼打墙”

  在本周即将播出的剧集中,一直被观众怀疑的孙教授其真实身份将浮出水面。黎若花用拘尸骨针控制巨力怪一路追杀摸金二代,恰好此时被蛊虫咬伤的王耀发狂攻击众人,孙教授迫不得已拿出一根银针控制住了王耀。却不料竟被雷厉认出这是拘尸骨针!孙教授究竟是谁?为什么会拥有拘尸骨针?

  摸金团离开墓道来到悬崖之上的祭台,祭台上分列楚地巫神像,几人将神像归位,云雾之中竟出现一座石桥。而就在此时,黎若花操控巨力怪再次追杀而来,对战中,小金牙意外落崖,摸金团为了躲避敌人,还来不及伤心,就匆忙逃进了比面对巨力怪还要凶险万分的九龙遁甲机关。九龙遁甲分阴阳两面,阴面黑暗封闭,阳面却开阔敞亮,走在阳面仿佛行至室外,但抬头却看不到太阳。然而更诡异的是,王耀、雷厉离队前去寻找小金牙尸体,胡天等人却眼睁睁看着两人从前方消失,随后,摸金二代发现在九龙遁甲之中明明在走直线,却总能回到同样的地方,几人不禁怀疑难道遇到了鬼打墙?摸金二代能不能逃出九龙遁甲,以及他们进入的神秘大墓究竟是不是霸王冢?尽在《鬼吹灯之牧野诡事》,后面的故事将更加精彩。

  《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,主要讲述的是传承古代摸金绝技的摸金二代胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。该剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,现正在爱奇艺热播。

精彩推荐

  • 多部门齐抓共管打造兰州北大门靓丽形象 多部门齐抓共管打造兰州北大门靓丽形象
  • 【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有点酷 【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有点酷
  • 兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下降 兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下降
  • 用匠心成就初心——甘肃文创品牌“东方密语”走俏探究 用匠心成就初心——甘肃文创品牌“东方密语”走俏探究
  • 环湖赛开启“甘肃之旅” 乌克兰车手二度夺赛段冠军 环湖赛开启“甘肃之旅” 乌克兰车手二度夺赛段冠军
  • 游客在临夏州永靖县刘家峡水库乘坐快艇休闲避暑 游客在临夏州永靖县刘家峡水库乘坐快艇休闲避暑
  • 临夏大夏河流域综合治理及河州苑建设项目进展顺利 临夏大夏河流域综合治理及河州苑建设项目进展顺利
  • 收割机在临夏永靖县盐锅峡镇陈家村麦田中作业(图) 收割机在临夏永靖县盐锅峡镇陈家村麦田中作业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到