您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

张歆艺《天天向上》暴露本性 大力推袁弘家乡美食

17-07-24 09:50 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

  《天天向上》暑期特别企划“天天夜市大集”首期“高校夜市”青春来袭,不仅有上海、成都的高校学生推荐人带来的全国各地夜市美食,更有张歆艺等几位明星嘉宾带来的各自记忆中引以为豪的家乡夜市美食。其中,张歆艺则不同于其他明星,她推荐了自己老公袁弘家乡的美食——武汉蟹脚面。她表示:“我以前一直以为没有什么美食可以超越我的家乡四川的,直到我老公给我推荐了这个(蟹脚面),真的太好吃了!”并且现场大快朵颐,看得其他嘉宾垂涎欲滴。不仅如此,“二姐”张歆艺还透露自己和老公的日常:“我老公说胖了旺夫,希望我往胖了长”,实力秀恩爱!

  不仅如此,张歆艺现场还聊起了自己首次做导演的过程,表示自己导演的新电影《泡芙小姐》十分愿意接受观众的检验。

精彩推荐

  • 双休日,兰州10万人次五泉山上寻清凉 双休日,兰州10万人次五泉山上寻清凉
  • 天水秦安小村庄因雕塑出了名 天水秦安小村庄因雕塑出了名
  • 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟
  • 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述
  • 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图) 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图)
  • 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图) 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图)
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验
  • 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到