您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《阿唐奇遇》火热公映中 好口碑领跑暑期多部影片

17-07-24 09:45 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由追光动画出品,大地电影、优漫卡通联合出品,大地电影联合中影、横店影视、金逸影视多家公司发行的3D动画电影《阿唐奇遇》已于7月21日欢乐上映。据不完全统计,这部制作精良,讲述茶宠阿唐和机器人小来逐梦历险故事的3D动画电影,上映首日上座率高达15.0%(截至发稿时),在同档上映影片中位居第一。

  此前《阿唐奇遇》于7月16日开启全国百城百场超前点映,凭借精致的画面、鲜活的人物、感人的友情、跌宕的剧情广受好评,并以8.9分高居猫眼票务平台同档期同类型影片点映评分第一。许多观众表示:“出乎意料的棒!让我对国产动画的未来有了信心。”

  《阿唐奇遇》作为《小门神》团队的第二部作品,依然是一部从中国传统文化中汲取灵感而成的电影。此次,主创团队别出心裁的选取了中国茶文化中的茶宠作为影片主人公,引发无数影迷好奇。

  不仅如此,作为一部最适合家庭观众观看的动画电影,《阿唐奇遇》也得到众多家长观众的夸奖:“老少皆宜,很适合一家人去看!”“应该是今年最好的一部动画,有故事有特效有正能量,还有彩蛋,主旨是既要把握现在又要珍惜友情,大人孩子都有收获。”

  《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

  作为今年唯一一部入围上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影,《阿唐奇遇》无论是制作还是剧情都堪称国产动画电影佼佼者,引起了业内外的广泛关注。目前影片正在全国各大影院热映中。

精彩推荐

  • 天水秦安小村庄因雕塑出了名 天水秦安小村庄因雕塑出了名
  • 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟
  • 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述
  • 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图) 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图)
  • 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图) 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图)
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验
  • 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:陕西宝鸡申新行 处处传承艾黎情 (图) 重走艾黎、何克之路|寻访手记:陕西宝鸡申新行 处处传承艾黎情 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到