您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

五月天演唱会为冠佑过生日 阿信:你以为逃得过?

17-07-24 09:18 来源:中国网 编辑:张文良

  五月天(资料图)

  据台湾媒体报道五月天“人生无限公司”巡回演唱会22日在西安演出,进行到一半,阿信突然唱起生日快乐歌,为28日即将44岁生日的冠佑提前庆生。由于五月天个性低调,向来不喜欢庆生,事后阿信还在脸书发文示威:“冠佑,你以为逃得过舞台上的庆生步骤吗?”

  阿信在演唱会上率先说:“7月28日有位我们很重要的朋友诞生了。”还开玩笑:“今天切冠佑!”在冠佑吹完蜡烛后,玛莎用奶油攻击、怪兽和石头更作势要砸蛋糕,阿信赶紧劝冠佑:“把眼镜拿下来比较安全。”不过最后还是让冠佑逃过一劫。接着伴随着《任意门》的音乐响起,阿信唱到一半还拿着蛋糕去喂怪兽吃一口,让五迷笑说这画面太甜。

  大玩谐音哏

  五月天演唱会垃圾话总是少不了,阿信介绍团员时,玩起谐音笑话:“我们的吉他手兼团长怪兽,或是团长兼吉他手。”问怪兽:“喜欢怎么叫你?”怪兽回:“都可以啊,只要把中间那个兼字去掉。”阿信接着说:“20年了,我一直有个疑问,今天就问了,到底你们是谁‘ㄐㄧㄢ’谁?”全场大笑。

  此外,五月天的《自传》专辑发行一周年,他们在脸书贴出各成员在拍摄专辑时的彩蛋影片,阿信透露,小学告白失败的巷子引起网友热议,现在“北投温泉路34巷”更被Google Map标记为“阿信的告白巷”成了热门地标。

精彩推荐

  • 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述
  • 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图) 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图)
  • 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图) 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图)
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验
  • 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:陕西宝鸡申新行 处处传承艾黎情 (图) 重走艾黎、何克之路|寻访手记:陕西宝鸡申新行 处处传承艾黎情 (图)
  • [新闻直播间]甘肃 宝兰高铁客流攀升 周末游客突增 [新闻直播间]甘肃 宝兰高铁客流攀升 周末游客突增
  • 兰州大学:学生义诊进社区(图) 兰州大学:学生义诊进社区(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到