您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《逆袭之星途璀璨》"段承轩"终于克服亲密恐惧症

17-07-21 09:21 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由兴格传媒、企鹅影视共同出品,普提查?克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等主演的青春励志情感剧《逆袭之星途璀璨》进入收官倒计时,段承轩终于克服亲密恐惧症,“蛋橙”CP高甜撒糖,简直苏炸少女心!随着剧情的不断深入发展,目前《逆袭之星途璀璨》网络播放量再创新高已正式突破10亿万次。

  戏中戏《遇龙二》龙萤CP再聚首亲密戏惹“蛋总”醋意大发

  在上周更新的剧情中,段承轩(PUSH饰)不惜重金买下《遇龙二》,煞费苦心助力被诬陷“炒作上位”的苏橙(宋轶饰)翻身,“哪怕全世界都觉得苏橙是个坏女人,我也要她做回以前的流萤丫头。”温暖宣言施展“霸道总裁”魅力。而在本周剧情中,因共逐《遇龙二》女一号,昔日闺蜜苏橙与柳梦甜(种丹妮饰)继上周正式分道扬镳后,将再次争锋相对,还要面对荣誉的争夺,最终奖项会花落谁家?

  与此同时,“龙萤CP”间感情也进一步发展,二人惺惺相惜互诉衷肠,言楚非(彦希饰)不想再被经纪人束缚,更不想仅仅成为公众眼中的流量担当,苏橙在旁鼓励他摆脱偶像包袱,走出男友人设的牢笼。二人在戏里更有亲密互动,这让“蛋总”醋意大发,段承轩不仅亲临片场探班“督导”,“龙萤CP”拍摄亲密戏份时更不停喊cut,各种设法打断,霸道总裁秒变“东亚醋王”,欢乐不断。

  PUSH克服亲密恐惧症“蛋橙CP”高甜撒糖

  伴随着欢喜冤家式的日常“互怼”,“蛋橙CP”的关系在打闹间逐渐增进,段承轩不仅修复苏橙最看重的奖杯,以心交心帮助苏橙走出迷茫与困顿,更是以“护妻狂魔”的姿态一直守护其身边。在本周更新的剧情中,段承轩向苏橙剖开自我,坦诚直面亲密恐惧症问题。在苏橙的用心帮助下,段承轩克服亲密恐惧症,“蛋橙CP”终于幸福牵手。除“蛋橙CP”高甜虐狗外,“大姐头”段凌薇(韩雪饰)与“痴情”男友颜盛亦(李祥祥饰)的感情也有意想不到的浪漫发展,本周剧情可谓是甜炸少女心!

  《逆袭之星途璀璨》由兴格传媒、企鹅影视共同出品,杨文红、孙忠怀担任出品人,樊斐斐、方芳担任制片人,黄金妹、楚飞担任执行制片人,著名导演杨磊、韩青执导,陆贝珂担任视觉导演。

精彩推荐

  •  图解:没领到高温补贴可电话维权 图解:没领到高温补贴可电话维权
  •  [甘肃新闻]关注高考 教育部督查组督查甘肃普通高校招生录取工作 [甘肃新闻]关注高考 教育部督查组督查甘肃普通高校招生录取工作
  • 【记者关注】新能源交通工具遭遇充电“瓶颈” 【记者关注】新能源交通工具遭遇充电“瓶颈”
  • 兰州市城关区环卫局保洁一公司二站为保洁员送去消暑饮品 兰州市城关区环卫局保洁一公司二站为保洁员送去消暑饮品
  • 天水秦安电商助力蜜桃销售 成果喜人 天水秦安电商助力蜜桃销售 成果喜人
  • 天津市河北区教育局在天水清水县开展教育帮扶 天津市河北区教育局在天水清水县开展教育帮扶
  • 天水秦安县召开凤山不稳定斜坡群治理(二期)设计方案征求意见会 天水秦安县召开凤山不稳定斜坡群治理(二期)设计方案征求意见会
  • 中共天水张家川县委常委会召开会议 中共天水张家川县委常委会召开会议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到