您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

《举杯呵呵喝》胡海泉与大张伟同台首约引大家关注

17-07-20 09:15 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  要说娱乐圈内最厉害的两个段子手,非大张伟和薛之谦莫属。薛之谦虽未在优酷《举杯呵呵喝》中出现,却被爆公益活动中不小心吃翔,引发敬业话题的讨论。本周大张伟赴约优酷《举杯呵呵喝》,之前曾因调侃胡海泉发音“痣”字,而让两人产生误会,本次冰释前嫌后首次相约,十分让人期待。

  大张伟与胡海泉关系疑惑表白蔡明是心中女神

  胡海泉自曝与大张伟同场50余次,但是一点都不熟,甚至因为两人的年龄差距较大,所以也没有互加微信。胡海泉与大张伟两人首次在优酷《举杯呵呵喝》约局,节目现场,大张伟谈起喜欢的女性类型。并自曝十分喜欢王璐瑶、邱淑贞这类身材好的女性,但是话锋一转,最后表白了蔡明老师,大张伟坦言,“觉得她是个性感女神,既会性格撒娇,说话也很厉害。”

  杨迪自曝被王自健、曹云金取消关注“套路王”大张伟回归真诚

  除了大张伟与胡海泉首次“约局”引发关注外,杨迪的爆料依旧也是优酷《举杯呵呵喝》的一大看点。本周节目中,杨迪没有像前两期一样“出卖朋友”,而是鲜有地选择“自曝”。他在节目中曝出自己曾被王自健、曹云金取消“微博关注”一度十分难过,但正如胡海泉所言:这些东西终将被释怀掉,时间是解决一切的根本,友谊是能够抚平一切的根本,酒是能够让我们这些友谊,在一个时间段,彼此抚慰很好的良方。

  在这个时代,套路已经是见惯不怪了,以经验变换出套路固然让人惊奇,但套路之外的真情实感才能真正打动人。优酷《举杯呵呵喝》就是一个没有套路的综艺节目,“套路王”大张伟也选择在节目中告别套路,放开自我,真诚地表达了自己的所思所感,回答了大家想要知道和了解的事实。本周四,大张伟赴约优酷《举杯呵呵喝》,尽请期待。

精彩推荐

  • 风劲扬帆正当时——平凉打造文化产业新高地综述 风劲扬帆正当时——平凉打造文化产业新高地综述
  • 定西市安定区引导农民种植高原夏菜拓宽农民致富渠道 定西市安定区引导农民种植高原夏菜拓宽农民致富渠道
  • 定西市岷县高寒阴湿山区群众依托草场资源开展特色养殖 定西市岷县高寒阴湿山区群众依托草场资源开展特色养殖
  • 【精准扶贫 共奔小康】日子越过越红火——定西市渭源县田家河乡元古堆村见闻 【精准扶贫 共奔小康】日子越过越红火——定西市渭源县田家河乡元古堆村见闻
  • 甘肃省纪委通知要求 强化扶贫领域监督执纪问责工作 甘肃省纪委通知要求 强化扶贫领域监督执纪问责工作
  • 全国政协副主席台盟中央主席林文漪在甘肃省调研 全国政协副主席台盟中央主席林文漪在甘肃省调研
  • 冯健身:抢抓“一带一路”机遇 加快兰州新区发展 冯健身:抢抓“一带一路”机遇 加快兰州新区发展
  • 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图) 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到