您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

玖月奇迹亮相公益活动 身体力行的倡导关爱留守儿童

17-07-19 08:36 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  近日,一直以来都热衷公益的玖月奇迹王小海与王小玮受邀出席留守儿童公益晚会并倾情献唱,身体力行的与现场上万观众共同助力倡导关爱留守儿童。

  活动当晚,玖月奇迹与著名歌手蔡国庆、台湾创作才子蔡旻佑等纷纷登台表演。小海与小玮以简约大气造型亮相,并且献唱《相信梦想》、《中国范儿》等多首耳熟能详的励志曲目,为留守儿童加油打气,鼓励他们勇敢追逐自己的梦想,倡导“大手牵小手,把梦传出去”的公益理念。

  值得一提的是,玖月奇迹在打造自己的音乐教育品牌的同时也不忘关注儿童音乐教育与关爱留守儿童,在此次公益活动中,玖月奇迹还被授予“阳光雨露爱心大使”称号。面对这沉甸甸的荣誉,玖月奇迹也希望能够利用自己在社会中的影响力为公益尽一份力量,共同将公益慈善这项事业进行到底。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】访长江故居 悟长江精神 —— “成兰纪行”小分队参观范长江纪念馆 【新闻学子重走西北角】访长江故居 悟长江精神 —— “成兰纪行”小分队参观范长江纪念馆
  • 【新闻学子重走西北角】胡麻岭最后的等待 【新闻学子重走西北角】胡麻岭最后的等待
  • 【新闻学子重走西北角】裕固圣地 天净草茵 ——肃南印象 【新闻学子重走西北角】裕固圣地 天净草茵 ——肃南印象
  • 【新闻学子重走西北角】裕固族服饰“非遗”传承背后的故事 【新闻学子重走西北角】裕固族服饰“非遗”传承背后的故事
  • 【陇人相】高温烤不化的坚守——记网络接线员的一天 【陇人相】高温烤不化的坚守——记网络接线员的一天
  • 创城建设  兰州西关十字临夏路交通顽疾得改善(图) 创城建设 兰州西关十字临夏路交通顽疾得改善(图)
  • 兰州:212国道西果园路段环境卫生差 焦家湾路附近马路市场占道(图) 兰州:212国道西果园路段环境卫生差 焦家湾路附近马路市场占道(图)
  • 兰州西固“班主任工作室”加入创城行列(图) 兰州西固“班主任工作室”加入创城行列(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到