您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

赵薇、黄晓明在体验节目《中餐厅》一言不合就互怼

17-07-17 14:50 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于7月22日22:00迎来首播。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的泰国餐厅经营之旅,即将在本周六精彩呈现。公布嘉宾后,“赵薇+黄晓明”这个组合就在网络上引发了热议。众所周知,两人是十几年好友兼同学,常在荧幕上互动,留下过诸多好评。此次再同屏,却没有往常座谈节目中的温情,而是各种“互怼”,银幕前,黄晓明竟然一言不合就“怼”起了自己的老友赵薇,这到底是怎么回事?

  赵薇和黄晓明的死党关系以及赵薇在黄晓明心中的地位,娱乐圈几乎是无人不知无人不晓。不管是宣传赵薇的新戏,还是力挺她的新电影,亦或是支持其事业,黄晓明都不遗余力。而赵薇对黄晓明这位时刻像“超人”一样守护在自己身边的多年好友也是十分仗义,两人之间十七年如一日坚不可摧的友情一直都让网友羡慕不已。此次加盟湖南卫视《中餐厅》成为“青春合伙人”,更是让网友对其之间的默契互动期待感爆棚。不过让人意想不到的是,当赵薇遇到了黄晓明,俩人却是互怼起来。

  说好的温情欢笑模式,怎么说变就变了呢?赵薇作为《中餐厅》的店长,在出发去往泰国开中餐厅之前,为了确保万一,逐个对自己的“合伙人”进行电话邀约,并告知大家出发前需要一起聚个餐。此时,恰好黄晓明就在隔壁房间,赵薇二话不说就决定将通知的第一个对象定为黄晓明,去到了隔壁串门。老友见老友,并没有出现“两眼泪汪汪”的景象,而是双方“扎刀”扎得不亦乐乎。赵薇问黄晓明知不知道谁是店长,黄晓明不假思索当即便脱口而出:“那肯定是你啊。”也许是因为黄晓明回答太过迅速,赵薇不敢相信一猜就中,立即便追问起了原因,结果黄晓明一句“如果你不是店长,也没人敢管你”瞬间在赵薇胸口“插”了一把刀。面对好友的“怼怼更健康”,赵薇会如何回击?这对好朋友在《中餐厅》还会擦出怎样的火花呢?

精彩推荐

  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)
  • 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通 中国西北加快交通建设 推进“一带一路”设施联通
  • “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源 “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源
  • 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图) 兰州市城关区出台居家和社区养老服务改革试点方案 四年内建成15分钟养老服务圈(图)
  • 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图) 兰州:曝光地段环境正在悄悄变靓(图)
  • 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图) 兰州市西固区新城镇创城文艺汇演同心共创文明城(图)
  • 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图) 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图)
  • 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图) 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到