您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

刘涛与李晨微博互动 《军师联盟》演技获观众赞

17-07-12 09:37 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  由吴秀波、刘涛、于和伟、李晨等主演的《大军师司马懿之军师联盟》在江苏卫视幸福剧场热播CSM35城市收视率达到1.18%,同时段第一。随着曹丕建朝、新政施行,司马懿逐渐走上自己的政治生涯巅峰,展开雄图伟略的一生。如此大丈夫背后夫人也是英勇非凡,近日,刘涛为夫微博怒指李晨意外引发了网友对全剧大咖演员成熟演技的赞赏。

  月旦评才辩杨修、行刑场智救老父、东吴舌战群雄设计关羽……这样智谋过人平天下的司马懿在家却有几分“惧内”倾向,对张春华称得上是言听计从。于私,真心待她从不主动纳妾;于公,为她拒旨罢官亦无悔。这样的深情不仅令网友大叹感动,更让饰演张春华的刘涛在微博上“冲冠一怒为蓝颜”主动互动饰演曹丕的李晨称:“我张春华这辈子就因为两个男人哭过,一个是司马懿,一个就是你,曹丕![抓狂][泪]@李晨”。而李晨也秒回刘涛:“春小太岁休要动怒,朕也是被套路的”。两人之间逗趣的互动引发了网友的热议,评论下纷纷以刘涛、李晨在剧中动情时刻的截图回应,更赞剧中诸位大咖演技细腻,“被全家人演技套路,为涛姐打CALL!”

  目前《大军师司马懿之军师联盟》剧情已进入高潮,朝堂庙宇之上司马懿的智与谋将更进一步得到展现。名军师动荡起伏的悍然一生尽在江苏卫视幸福剧场。

精彩推荐

  • 全国学校体育联盟领导专家观摩兰州市宁兴小学课练展示活动(图) 全国学校体育联盟领导专家观摩兰州市宁兴小学课练展示活动(图)
  • 兰州安西路小学开展多项活动创建文明校园环境 兰州安西路小学开展多项活动创建文明校园环境
  • 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图) 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图)
  • 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图) 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图)
  • 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇
  • 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图)
  • 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图) 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图)
  • 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图) 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到