您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《中餐厅》遇沟通危机? 黄晓明多路语言齐上阵

17-07-12 09:28 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》近日又曝出黄晓明个人预告片,片中黄晓明大玩飞刀花式酷炫后遭遇了懵圈一幕,面对泰国大妈点单,黄晓明中英文互飙外加青岛话助阵沟通,最后仍是崩溃抓狂。网友大呼:快被“餐咋撒吧你(我要吃面)”笑坏了。

  花式沟通无一用,老友赵薇实力怼

  好笑到刷五遍的这支预告片,画面风格、质感和赵薇预告片保持了一致,内容在诙谐有趣的同时,细节上的巧妙设计也是同样让人拜服。

  黄晓明抱着“前方的目标再难,也要继续前行”的坚韧意志而来,但是大耍飞刀精心准备的水果拼盘却遭到了顾客的拒绝,可以说是出师不利。泰国浓妆大妈带着丰富肢体语言的“餐咋撒吧你”,逼得黄晓明使出浑身解数,英语、普通话、青岛话轮番上阵,却都纷纷败下阵来。意气风发的经营合伙人黄晓明状态秒崩溃,花式沟通让观众也着急起来。旁边继续喷着灭蚊水的赵薇作为好友实力怼:“说了让你学泰语嘛”。心疼合伙人黄晓明三秒。

  “餐咋撒吧你”到底是什么意思?面临“餐咋撒吧你”抓狂崩溃的黄教主会就此一蹶不振吗?每一步走来都努力勤勉的好学生黄晓明,对于沟通难题,是否又能顺利解锁泰语口语点单技能?我们拭目以待。

  解锁新技能,“餐咋撒吧你”算什么

  预告片中赵薇支招黄晓明学泰语,只是,说起来容易做起来难。那么,在《中餐厅》中,黄晓明是否又要因为“业务需要”快速掌握泰语口语技能呢?为了顺利点单经营中餐厅,黄晓明又会有什么新招数使出?

  在已爆出的宣传片中,我们看到赵薇、黄晓明,这对17年好友实现了一起开餐厅的合作,但同时遭遇了各种挑战。80后超模张亮是娱乐圈的星级大厨,会做饭的好名声流传在外。合伙人中的两位小美女,鬼马影后周冬雨一向古灵精怪,芒果小花靳梦佳则是满满的正能量少女。五位个性和经历不尽相同的青春合伙人一起经营中餐厅,合伙人之间是否会出现代际沟通问题?中餐厅经营过程中,他们还会出现什么样的状况呢?

  自7月22日起,相约每周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》,敬请守候!

精彩推荐

  • 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图) 兰州九州花坛附近:路面破败坑洼污水横流(图)
  • 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图) 【西部地理】天水澄源巷:繁华闹市中遇见一抹古意(图)
  • 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇 兰州永登拟建苦水玫瑰浪漫小镇
  • 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥落成(图)
  • 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图) 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图)
  • 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图) 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图)
  • 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上) 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上)
  • 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图) 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到