您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

郎朗戛纳全英文演讲 网友赞:被耽误了的演说家

17-07-11 10:28 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  郎朗近日受邀前往戛纳,受邀参加全球广告和创意界最具影响力的年度盛事—戛纳国际创意节,并作为重要嘉宾出席艺术与科技为主题的访谈节目,郎朗全程流利英文,展现过人的语言天赋,现场亦有国内到访的观众,看到郎朗如此的精彩演说,表示很正常,说他毕竟是被耽误了的英文高手和演说家。

  戛纳国际创意节被誉为广告界的奥斯卡,创意节期间各国知名创意人、广告集团及各界代表云集于此,主持人在郎朗出场时,使用了“文化符号”“古典音乐星球最炙手可热的艺术家”来介绍郎朗,郎朗也是露出谦虚的笑容。在整个采访及对谈环节中,主持人提出了很多有趣的问题,例如:“你是如何选择演出曲目的?”、“录音室演奏、现场演奏、电影配乐,有哪些不同的演奏方式?”、“如何与指挥合作、沟通?”等。郎朗也是做出了非常精彩风趣的解答。郎朗还透露著名钢琴家阿格里奇养了6只猫,为6只可爱的小猫演奏是阿格里奇非常喜欢做的事情。郎朗介绍说,在他小时候,很幸运的借助当时的高科技,如电视、唱片,欣赏到非常珍贵的作品,如霍洛维茨的演出现场及DG厂牌的唱片等。郎朗在现场也表达了自己对VR技术的好奇和期待,他希望有一天可以对着空气弹琴,用VR键盘演奏。郎朗在活动中间部分,还为大家带来了一个独奏家与指挥家“对决”的小笑话,虽然有些冷,但还是把现场的气氛燃了起来。

精彩推荐

  • 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图) 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)
  • 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图) 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图)
  • 来到沙河看大戏 来到沙河看大戏
  • H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦! H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦!
  • 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛
  • H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力 H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到