您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

喜剧界新秀刘思博受邀加盟《喜剧合伙人》

17-07-11 10:27 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  喜剧届新秀刘思博以其“傲人”的身材,可爱的外形,幽默的表演天赋俘获了不少粉丝的心,无论是综艺节目中的搞笑担当,影视剧中的“特号”美人,还是即将霸气上线的《喜剧合伙人》中的“胖萌小仙女”,刘思博凭着自己外形“横扫”荧屏。

  《喜剧合伙人》“百变”刘思博实力搞笑

  在本周二(7月11日)19:35北京文艺频道播出的《喜剧合伙人》的舞台上刘思博即将“美艳”登场,与张睿、何云伟、李成儒各位前辈老师“斗智斗勇”。胖胖的身材,肉肉的脸蛋,可谓是跨越“反差萌”,一会是霸气与美丽并存的娇娇女,和追求者甜蜜秀恩爱,一会化身朋友圈“发烧狂”憨厚老太太,和三个“老头”插科打诨,为吃一顿“霸王餐”变身“蛇蝎”美人,与“小老板”张睿机制过招。

  另类“小仙女”本来就很美

  “超长”的身高和“巨型”的体重,在外人看来无疑会成为刘思博的累赘,就在很多人都不看好她的情况下,刘思博并没有因为自己的体重和外形感到自卑,生性乐观开朗的她反而特别勇于自嘲,甚至凭借自己特殊的外形开启了演绎之路。

  刘思博毕业于北京现代音乐学院,中国特型喜剧演员,曾参演《一步之遥》、《少年巴比伦》《咸鱼传奇》、《神奇侠侣》、《武神赵子龙》,领衔主演《谁说大象不会跳舞》、《胖胖团的夏天》等电影和热播剧。

  在帅哥美女如云的演艺圈,刘思博勇往直前,利用自身的特点,开辟“形体搞笑”之路,将每个角色都塑造的饱满而有魅力。刘思博坚信,胖胖的女孩也很美,而她则是一个充满自信而又能为所有人带来快乐的“小仙女”。

精彩推荐

  • 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图) 兰州市嘉峪关北路社区井盖涂鸦绘文明(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】王海滨:于精细处见精神
  •  临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图) 临夏市为试点村农户购置发放了3500个移动式环保垃圾桶(图)
  • 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图) 临夏州积石山县的黄草坪绿草如茵山花烂漫(图)
  • 来到沙河看大戏 来到沙河看大戏
  • H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦! H5 | 2017中国西部创客节在兰州开幕啦!
  • 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛 2017“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛开赛
  • H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力 H5 | 跟随先行者的脚步 探寻2017西部创客节的魅力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到